标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 门禁系统 »

揭阳微信充值售饭机 一卡通无线充值

点击图片查看原图
品牌: 君联
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-13 17:51
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 揭阳微信充值售饭机 一卡通无线充值
深圳市君联创新科技有限公司
APP订餐刷卡就餐系统 APP食堂售饭机 app圈存订餐消费系统
微信无线充值售饭机 按日 按餐 时段补帖
技术特点:
1、一卡一密,双重加密保护系统安全
2、30W卡号超大容量
3、支持9999台设备
4、支持150W交易金额
5、485、TCP、GPRS三种通信方式(选配)
6、设备支持外接继电器(选配)
7、设备支持扫描(选配)
8、支持打印
9、设备支持语音播报
10、系统支持计费卡、计次卡,金额、补贴金额、卡内次数结算
11、系统支持15种人员级别,不同级别对应不同的折扣、费率、限制等信息
      限制信息包含是否启用每日限额、每日限额、是否启用每日限次、每日限次、时段限次、时段限额、时段外是否允许交易、
      卡保留金额、单笔限额、单卡刷卡延时等限制功能。
感应卡收银机主要负责接受用餐人员刷卡进餐,也可查询感应卡内余额。
组成设备
由若干台挂式 感应卡收银机和台式感应卡收银机(可脱网流动使用)组成。
安装
开关电源装在食堂餐厅的售卖间内干燥、明亮和便于操作的地方;挂式感应卡收银机固定安装在食堂餐厅的售卖窗口上;台式感应卡收银机安装于售卖台上,不用固定安装,以便临时移动,但售卖台上必须要装有网线连接插口和电源插座。
操作
感应卡收银机由食堂餐厅的售卖员操作使用,操作人员必须严格按使用说明书操作,不得用尖锐器物或野蛮操作。机器出现问题应及时通知管理人员,不得擅自处理。
 
揭阳微信充值售饭机 一卡通无线充值

产品关键词:揭阳微信充值售饭机 一卡通无线充值

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202101/13/1702563.html        

以上是供应揭阳微信充值售饭机 一卡通无线充值的详细介绍,包括揭阳微信充值售饭机 一卡通无线充值的价格、型号、图片、厂家等信息!
深圳市君联创新科技有限公司在本站免费发布,该企业负责揭阳微信充值售饭机 一卡通无线充值的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved