标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 焊接设备 »

全自动易撕线激光打孔机-薄膜激光打微孔-激光微孔打孔机

点击图片查看原图
品牌: 海宾斯
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-28 15:54
浏览次数: 23
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 江苏省盐城海宾斯专为薄膜易撕线、定量透气孔设计,而设计与开发的。水果保鲜、果蔬保鲜微孔呼吸膜微孔激光打孔机、薄膜激光打微孔机、果蔬智能气调包装微孔保鲜激光打孔机、食品包装薄膜透气孔、薄膜激光打孔机与传统的机械齿轮压孔相比速度更快,孔径孔距大小可调更加均匀,可以实现任意方向任意形状易撕孔(线)标刻。激光工艺制作是一种瞬间高温处理使孔周围热融保护,因此完全解决了后期热收缩后出现的断裂现象,在手感上也非常平滑,在感官上给客户一种新的体验。
 
一、设备描述
 
随着激光应用领域越来越广泛,激光对薄膜包装行业应用也得到进一步提升,激光加工成为了PE、PVC、PET薄膜加工行业新的工艺标准。江苏省盐城海宾斯是国内对薄膜包装行业提出激光代替机械加工工艺的企业,专为薄膜易撕线、定量透气孔设计,打标速度快,设备易操作,性能稳定,使用寿命长等。集合了激光技术、光学技术、精密机械、电子技术、计算机软件技术以及制冷等学科于一体的高科技产品,与传统的机械齿轮压孔相比速度更快,孔径孔距大小可调更加均匀,可实现任意方向、形状,多条易撕线标刻。
 
二、设备优点
 
1、速度快
 
设备在线飞行标刻易撕线速度280-300m/min(根据工艺而定)
 
2、加工幅面大
 
可在幅面300×300mm范围内实现标刻、切割任意图形
 
3、稳定性好
 
设备采用全封闭光路、原装进口CO2射频激光器、均配装有高速扫描振镜和扩束聚焦系统、严格多重保护控制设计(电网电压欠压保护,工作电流过流保护,冷却循环水流量、水位、水温保护),保证设备整体的稳定,高稳定抗干扰工业计算机智能控制,实现24小时连续稳定可靠运转。
 
4、操作简单
 
专用控制软件,实现任意形状标刻
 
5、设备小巧
 
设备占地约为1.5m2,减少空间占用
 
6、高精度传感器
 
旋转模拟编码器(国产) 精准检测流水线速度
 
RGB传感器(日本进口) 高速**飞行打标位置
 
三、适用材料
激光穿孔机
PE、PVC、PET等各种薄膜材质
 
四、适用行业
 
饮料、食品、种子粮油等行业的薄膜软包激光打孔
 
江苏省盐城海宾斯激光打标产品广泛应用于照明、电子、灯具、皮革、服装、广告、工艺品、汽车摩托车、五金制品、工具、量具、刃具、水暖洁具、食品医药、医疗器械、印刷雕版、包装、装饰装潢等领域。
 

产品关键词:激光打孔机

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202012/28/1695106.html        

以上是供应全自动易撕线激光打孔机-薄膜激光打微孔-激光微孔打孔机的详细介绍,包括全自动易撕线激光打孔机-薄膜激光打微孔-激光微孔打孔机的价格、型号、图片、厂家等信息!
盐城海宾斯通达邦成科技有限公司在本站免费发布,该企业负责全自动易撕线激光打孔机-薄膜激光打微孔-激光微孔打孔机的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved