标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 焊接设备 »

TPO防水卷材无穿孔焊接机-PVC无穿孔电磁感应焊接机

点击图片查看原图
品牌: 海宾斯
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 18:34
浏览次数: 9
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 TPO防水卷材无穿孔电磁感应焊接机、PVC防水卷材无穿孔电磁感应焊接机、三元乙丙(EPDM)无穿孔电磁感应焊接机等防水卷材无穿孔电磁感应焊接机研发制造商——江苏省盐城海宾斯!
 
防水卷材卷材的无穿孔焊接方法,首先是将带有特殊涂层的保温板垫片机械固定到基层,然后在垫片上部铺设高分子卷材,将无穿孔焊接机放置于垫片上部卷材处,按下按钮,5秒钟之后加热就自动完成了,移开焊接机,最后将冷却器放置于垫片上部卷材上,对焊接点进行温度冷却并加固焊接强度,屋面卷材无穿孔,减少紧固件使用量,均匀分布风荷载,抗风揭性能更强,施工速度更快,屋面更美观解决了卷材固定需打孔的难题,彻底消除了卷材因打孔引发的防水效果隐患。
 
目前PVC、TPO防水卷材,正以它优异的防水性能、便捷的施工、低成本的维修,成为了外露屋面,轻钢屋面及种植屋面(PVC)的首选材料,但是上述材料在施工过程中还是存在一些白璧微瑕,在目前的施工中卷材的固定,基本上采用机械固定。此方法固然要在卷材上打孔,这样就无可避免的产生诸多的防水薄弱点,因而给防水效果带来一些隐患。
 
无穿孔机械固定系统是基于电磁感应焊接技术的机械固定系统。使用时,仅需将焊接工具直接置于卷材上(覆盖特殊涂层的垫片处),启动工具,5 秒左右后(根据环境温度、卷材厚度及电源功率的不同,时间略有差异),卷材底部即与垫片顶部焊接成功。然后将磁性冷却镇压器置于垫片上45-60 秒,以强化焊接效果。
 
无穿孔机械固定系统仅需一层特殊的垫片和紧固件即可将卷材和保温层一起固定到基层,不需要分别计算固定保温板和卷材搭接固定的紧固件数量,而只需根据要达到的抗风等级要求,来决定紧固件数量。该系统对卷材无穿孔。
 
由于卷材不穿孔,圆形垫片与卷材均匀焊接,均匀排布于整个屋面,风载作用于卷材时,受力更合理平均,从而使屋面的抗风揭能力上升到了一个新的高度。屋面也更加美观。采用此无穿孔焊接技术,屋面卷材无穿孔,减少紧固件使用量,均匀分布风荷载,抗风揭性能更强,施工速度更快,屋面更美观,具有非常高的实用价值。
 
无穿孔施工工艺,即无穿孔紧固件直接固定于岩棉保温层,无需穿透TPO防水卷材,保证TPO防水卷材完整性,提升防水效果及施工效率。
 
江苏省盐城海宾斯将始终坚持质量至上,贯彻高标准、严要求,倾力打造精品工程,为推动制造业高质量发展作出应有贡献。
 

产品关键词:无穿孔电磁感应焊接机

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202011/21/1677825.html        

以上是供应TPO防水卷材无穿孔焊接机-PVC无穿孔电磁感应焊接机的详细介绍,包括TPO防水卷材无穿孔焊接机-PVC无穿孔电磁感应焊接机的价格、型号、图片、厂家等信息!
盐城海宾斯通达邦成科技有限公司在本站免费发布,该企业负责TPO防水卷材无穿孔焊接机-PVC无穿孔电磁感应焊接机的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved