标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源、冶金、矿产 » 其它 »

SUS329J4L精密管力学性能是多少

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 10 KG
供货总量: 80000 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 17:13
浏览次数: 15
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

SUS329J4L 精密管力学性能是多少

如果我们想要购买SUS329J4L 正宗原厂进口材料,选购SUS329J4L 前一定是多方了解,往往大部分采购人员只是知道这种材料,又局限于非专业人士,所以都是一知半解。在下单的时候,我们应该着重选择价位适中或者偏上的,不要看价位低就购买,根据市场规律详细核算价格成本,就能有一个比较客观的价格范围,SUS329J4L 对您的采购也有一定的帮助。

*******************************************

SUS329J4L不锈钢
标准:
●SUS329J4L特性及适用范围:
●SUS329J4L化学成份:
碳 C :≤0.030
硅 Si:≤1.00
锰 Mn:≤1.50
S :≤0.030
P :≤0.040
铬 Cr:24.00~26.00
镍 Ni:5.50~7.50
钼 Mo:2.50~3.50
氮 N:0.08~0.30
●SUS329J4L力学性能:
屈服强度(N/mm2)≥450
抗拉强度(N/mm2)≥620
伸长率EL(%)≥18
硬度≤HB 302

*******************************************

SUS329J4L大多数的使用要求是长期保持建筑物的原有外貌。事实上,很多失效事故是可以通过合理的选材而予以避免的。不锈薄板在生产过程中不可避免会出现各种缺陷,如划伤、麻点、沙孔、暗线、折痕、污染等,从而其表面质量,象划伤、折痕等这些缺陷是高级材不允许出现的,而麻点、沙孔这种缺陷在勺、匙、叉、制作时也是决不允许的,因为抛光时很难抛掉它。对于大尺寸的不锈钢管件,我们需要使用一个包装,例如,尺寸为24英寸的不锈钢管件应单独包装。氩弧焊时,喷嘴直径为Φ2mm,钨ji为钵钨,规格为Φ2.5mm;5氩弧焊不锈钢,背面必须装有氩气保护。

 

SUS329J4L 上海 沈阳 新乡 大连 洛阳 ,SUS329J4L 选材

产品关键词:不锈钢

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202011/21/1677821.html        

以上是供应SUS329J4L精密管力学性能是多少的详细介绍,包括SUS329J4L精密管力学性能是多少的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责SUS329J4L精密管力学性能是多少的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved