标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源、冶金、矿产 » 其它 »

UNS 2205挤压棒相当于什么材料

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 10 KG
供货总量: 80000 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 16:56
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

UNS 2205 挤压棒相当于什么材料

上海威励集团是一家是一个集冶炼、开发、生产高温合金、高镍合金、镍合金、耐蚀合金、因科合金、蒙乃尔合金及各种特种合金材料于一体的高新生产型企业。产品UNS 2205 有管材、棒材、板材、丝材、带材、法兰、锻件和管件等。产品应用于石油化工、航空航天、船舶、能源、、电子、环保、机械以及仪器仪表等领域。

*******************************************

2205不锈钢
牌号:2205不锈钢
标准:UNS
●特性及应用:
●化学成分:
碳 C:≤0.03
硅 Si:≤1.0
锰 Mn:≤2.0
P:≤0.03
S:≤0.02
铬 Cr:22-23
镍 Ni:4.5-6.5
钼 Mo:3.0-3.5
氮 N:0.14-0.2
2205不锈钢用途:耐受含有化氢,二氧化碳,氯化物等的环境,油井管。

*******************************************

UNS 2205为了防止工艺润滑剂或生成物和/或污物积留,必须对划痕和其它粗糙表面进行机械清理一般都是用不锈钢专用抛光机去除。例如,工业建筑的屋顶和侧墙。更重要的是:随着温度的降低,其冲击韧度减少缓慢,并不存在脆性转变温度。我问他,为什么要用磁铁吸。对于不锈钢来说,不管磁铁吸得上与否,只要符合其质量标准,都是不锈钢。其他金属管的抗腐蚀性远非不锈钢。不锈钢材料:通俗地说,不锈钢就是不容易生锈的钢铁,实际上一部分不锈钢,既有不锈性,又有耐酸性(耐蚀性)。现在。抛光后,不锈钢管道应表现出镜面效。耐热性能是指高温下不锈钢仍能保持其优良的物理机械性能。它可以保证器械的质量。它是以Q235热轧或冷轧带钢或卷板为母材经冷弯曲加工成型后再经高频焊接制成的方形截面形状尺寸的不锈钢焊管。这类不锈钢暴露在苛刻环境下,容易形成粒间腐蚀。这类材料通常实在固溶退火状态下进行焊接,此时钢材具有奥氏体加少量铁素体***,其焊接性与奥氏体不锈钢相似,焊接接头不会产生冷热裂纹。由于该钢Cr当量与Ni当量比值适当,在高温加热后仍保留有较大量的一次奥氏体组织,又可使二次奥氏体在冷却过程中生成,结果钢中奥氏体相总量不低于30%~40%因而使钢具有良好的耐晶间腐蚀性能。查看管道的外表面和内壁的颜色是否明亮,光滑,厚度是否均匀或粗糙。双相不锈钢具有优良的耐孔蚀性能,也是一种节镍不锈钢。随着不锈钢管的广泛使用,越来越多的制造商将获得更大的订单,他们一定不要草率,并且必须处理不锈钢管的表面。

 

我公司郑重承诺如有材料问题,经过检验确实属于材料本省的问题,我们解决办法一、退货并承担相应的损失。
二、无条件更换并承担更换费用。
讲信誉,重合同。一次合作,永远是朋友!

产品关键词:不锈钢

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202011/21/1677810.html        

以上是供应UNS 2205挤压棒相当于什么材料的详细介绍,包括UNS 2205挤压棒相当于什么材料的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责UNS 2205挤压棒相当于什么材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved