标王 热搜:
 

两头忙装载机农用两头忙装载机

点击图片查看原图
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-17 15:15
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 两头忙装载机农用两头忙装载机

 

两头忙施工时,操作手只需转动一下座椅,就可以转变工作端。挖掘装载机出现在所有工地上的主要原因是,各种工程都需要挖掘和搬运泥土。例如,需要开挖沟渠以便排布管道和地下线缆,为建筑物奠基并建立排水系统。其他许多工具虽然也可以完成诸如此类工作,但是挖掘装载机可以大幅度提高。比较而言,与大型的单功能设备(例如履带式挖掘机)相比,挖掘装载机的体型要紧凑。而且它们还可以在各种建筑工地上四处移动,甚至可以在公路上奔跑。虽然有些小型装载机和挖掘机设备可能比挖掘装载机小,但如果承包商既要展开挖掘作业,又要展开装载作业的话,使用挖掘装载机节省大量的时间和金钱。

 产品参数如下:

    发动机功率:55kwZL29F变速箱,卸载高度:3米,20.5/70-16轮胎,1.85米斗,大臂:25#滑道1.5米,挖斗宽500mm,后挖掘深度2200mm,侧挖距离2600mm,挖掘高度:3480mm,轮边减速桥,无级变速,四联阀。

挖掘装载机是在挖掘机基础上开发的具有双动力驱动功能的货场装卸、堆垛和拆垛专用设备,该产品是移动式抓料设备,可以满足对各种类型废钢等散杂货物的装卸、堆垛、喂料等抓放作业,具有以下优越性:

       1、机、电混合动力驱动,既可采用内燃机驱动作业,又可采用电动机驱动作业,机动灵活。采用电动机驱动,维护成本低、故障率低。电动机作业是内燃机作业成本的三分之一;

       2、可根据作业要求,增加电磁吸盘作业功能;

       3、该设备采用全液压驱动,具有无级调速作业功能,作业平稳。可选配具有 三节臂伸缩功能的吊臂,即不影响整机的外形尺寸,在近距离范围内灵活地作业,又可在远距离作业时发挥很好的性能;

       4、液压系列采用:a双动力驱动、双泵双回路总功率调节、负流量控制开式系统;b双动力驱动、双泵双回路分功率控制、带先导压力越权控制、正流量控制开式系统。

       5、该设备配备液压油强风散热装置,可确保设备连续作业液压油温升不 80℃,有效地延长了液压密封件的使用寿命;

       6、该系列抓料机除了可以配备废钢抓斗对废钢进行抓取作业外,还可方便地 换其它抓具,对各种原料进行抓放作业;去掉抓具后又可以作为一台普通吊车使用,一机多用;

       7、该设备具有变幅、回转等 限位装置,作业 可靠;

       8、可选配安装称重仪;

       9、可选配抓具旋转头,使抓具具有360°旋转功能,尤其是对有方向性的原料,拥有 出色的抓取效果。

       10、该设备易磨部位采用铜套和钢套配合,解决了忘了打黄油时,轴套易损的问题。

联系人:赵嫣然  电话:13964907751(微信号)  QQ:1611524585  

我们公司的网址:http://www.jnokgk.com

淘宝店铺:https://shop370133255.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.NerkiHjnokdq.1688.com/? spm=0.0.0.0.meuqd3

 两头忙装载机农用两头忙装载机

产品关键词:农用两头忙装载机

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202009/17/1646969.html        

以上是供应两头忙装载机农用两头忙装载机的详细介绍,包括两头忙装载机农用两头忙装载机的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁西驰机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责两头忙装载机农用两头忙装载机的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved