标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 作业保护 »

河北鸿瑞 防爆管道专用链卡

点击图片查看原图
品牌: 鸿瑞
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 9999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-17 15:15
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 链卡扳手是有链条,压座,调节螺杆,链条挂耳,旋转手柄组成。
  链卡扳手保养:
  该链子钳子在出厂时以涂防锈油,须存放于干燥的环境中。使用后及时清除两条,压座,调节螺杆螺纹,链条挂耳,旋转手柄中心放空位置的碎屑寄污物。在使用过程中必须清除现场杂物和工作面的氧化物防止第三者撞击。
大型:链条长度2800,外宽45,内宽28,链节距37mm。
小型:链条长度2200,外宽30,内宽20,链节距30mm。
  用途是:管道泄漏时用来固定堵漏补疤的,通过旋转丝杆控制链条挂钩上升,达到紧固的效果
  链卡扳手的使用方法:
现将组装组装在一起的压座,调节螺杆,链条挂耳部分放置于管道上径向垂直向上,然后将链条一端挂置在链条挂耳上,再将链条绕过管道将另一端向上挂置在链条挂耳上,最后将旋转手柄中心方孔套置于调节螺杆的方柄上顺时针旋转手柄直至链条锁紧管道即可进行相应操作。

产品关键词:管道专用链卡

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202009/17/1646967.html        

以上是供应河北鸿瑞 防爆管道专用链卡的详细介绍,包括河北鸿瑞 防爆管道专用链卡的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北鸿瑞机电装备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北鸿瑞 防爆管道专用链卡的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved