标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源、冶金、矿产 » 其它 »

AMS5604有磁性锻件锻环哪里有正宗

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 10 KG
供货总量: 80000 KG
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-17 15:14
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

AMS5604 有磁性锻件锻环哪里有正宗

如果我们想要购买AMS5604 正宗原厂进口材料,选购AMS5604 前一定是多方了解,往往大部分采购人员只是知道这种材料,又局限于非专业人士,所以都是一知半解。在下单的时候,我们应该着重选择价位适中或者偏上的,不要看价位低就购买,根据市场规律详细核算价格成本,就能有一个比较客观的价格范围,AMS5604 对您的采购也有一定的帮助。

*******************************************

17-4PH不锈钢板,线圈和板 - AMS 5604,UNS S17400

17-4 PH是一种马氏体,铬镍铜沉淀硬化不锈钢。17-4 PH不锈钢能够获得各种强度和韧性,具体取决于硬化中使用的沉淀或时效温度。其高强度,良好的耐腐蚀性和基体金属和焊缝韧性的有价值组合为设计人员提供了增加产品可靠性的机会,同时简化了制造并降低了成本。高强度保持在约316°C。该材料在较低强度条件下具有良好的抗应力腐蚀开裂性。

AMS5604化学成分

C:≤0.07

Mn:≤1.00

P:≤0.04

S:≤0.03

Si:≤1.00

Cr:15.00 - 17.50

Ni:3.00 - 5.00

Cu:3.00 - 5.00

Nb+Ta:0.15 - 0.45

标准库存规格

UNS S17400

AMS 5604

ASTM A 693

ASME SA 693

W.NR. 1.4542

SAE AMS 5604

AMS5604不锈钢的常见应用

航空航天应用

紧固件

底板

化学加工设备

石油和石油精炼设备

核组件

食品级不锈钢加工设备

一般金属加工应用,需要沉淀硬化不锈钢

AMS5604物理性质

熔点:1404-1440°C

密度:0.2820 lb /in3

机械性能和屈服强度AMS5604不锈钢 - 退火

limit拉伸强度MPa:1103

0.2%拉伸屈服强度MPa:1000

伸长率%2英寸(50毫米):5.0

*******************************************

AMS5604在航空领域,随着对TP304不锈钢管清洁度要求的提高,飞机液压系统的污染控制研究始于1970年代,并引入了颗粒计数法的污染水平标准GJB420-1987。因此也可以制成高压容器用钢板,因此适合于生产液化石油气,乙炔气和500℃以下各种气体的高压气体容器。其耐蚀性、韧性和可焊性随含铬量的增加而提高,耐fu化物应力腐蚀性能优于其他种类不锈钢。适合于将要除yang化皮的部件,或者随后生产或者耐热机加工用途产品。在含C较低的情况下,Cr含量在18%~28%,Ni含量在3%~10%。与奥氏体不锈钢相比,强度高且耐晶间腐蚀和耐fu化物应力腐蚀有明显提高。但是,在奥氏体不锈钢中,碳常常被视为有害元素,这主要是由于在不锈钢的耐蚀用途中的一些条件下(比如焊接或经450~850℃加热),碳可与钢中的铬形成高铬的Cr23C6型碳化合物从而导致局部铬的贫化,使钢的耐蚀性是耐晶间腐蚀性能下降。冷热轧不锈钢管的孔的椭圆度较大,并且应采取较小的变形量,以防止发生诸如耳朵之类的缺陷。与奥氏体不锈钢相比,强度高且耐晶间腐蚀和耐fu化物应力腐蚀有明显提高。使用高品质的不锈钢六角棒制作青葱。形成原因是焊接过程中夹层渣不干净,焊接电流过低,焊接速度过快,焊接操作不当。二是热轧不锈钢板的强度相对较低,板的表面质量稍差,如yang化性和光洁度低的问题,但塑性相对较好,可以对钢板,冷轧板进行加工具有强度大,硬度高和表面光滑度高的优点,如果用不锈钢制成,则可以用薄板冲压制成薄板。进入上世纪90年代后,我国不锈钢产业进入快速发展期,不锈钢需求的增速远高于全球水平。

注:本文所载资料,是根据我们目前的知识水平所编写,AMS5604目的是提供对我们的产品及使用的一般建议,因此不应该当做是描述产品特定性质的保证,或者被用于其它特定用途。每一个威励金属的用户应当自己判断选择上海威励金属集团有限公司产品和服务的适用性。上海威励金属集团有限公司2019版本(转载请注明出处)

产品关键词:不锈钢

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202009/17/1646963.html        

以上是供应AMS5604有磁性锻件锻环哪里有正宗的详细介绍,包括AMS5604有磁性锻件锻环哪里有正宗的价格、型号、图片、厂家等信息!
上海威励金属集团有限公司在本站免费发布,该企业负责AMS5604有磁性锻件锻环哪里有正宗的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved