标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 商务服务 » 商务服务 »

滨州产品广告片淘宝视频宣传片视频制作

点击图片查看原图
品牌: 宣传纪录片摄制
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 23:25
浏览次数: 5
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明

滨州产品广告片淘宝视频宣传片视频制作 http://www.yuntianshijie.com/
云之川科技有限公司18562501696是一家专注于提供宣传纪录片摄制、VR全景视频制作、航拍与工业级无人机服务的公司。 
我们致力于为客户提供行业高端、先进的服务,客户百分百的满意为我们的理念与追求。 公司下辖二十余位专业摄影师、后期师,涵盖前期策划、VR全景拍摄、地面端拍摄、航拍、配音、后期剪辑等各类服务。在地面端拍摄与航拍技术方面拥有多年的积淀,为影视拍摄专业技术的持续进步和设备应用的不断完善提供坚实后盾。 
我们的价值观:用一流的工匠精神,做服务于社会、引领全新理念方式、刷新未来行业应用的领航者。
滨州产品广告片淘宝视频宣传片视频制作
以影视创意策划、拍摄执行及后期制作为核心业务,凝聚了一批经验丰富、实力雄厚、具有创新精神的专业队伍,力求以完善的服务满足客户的需求,为客户提供一站式影视宣传解决方案,全力打造影视精品。
主营企业宣传片,产品品牌形象片,商业广告片,专题片,微电影,MG动画、3D动画、栏目制作等。涵盖设计策视频:企业宣传片、招商宣传片、品牌形象片、广告片、专题片、纪录片、病毒视频、MG动画、微电影等。涵盖设计策划,拍摄执行,后期剪辑,特效制作等一站式服务。



摄影技巧 2019『传闻』苹果iPhone XI或将搭载三颗后置摄像头
摄影

近日,diGit在其网站更新了苹果下一代手机iPhone XI的渲染图。爆料声称,苹果计划设计一块方形摄像头区域,并在其中安放三颗摄像头及一款LED闪光灯。其中两颗摄像头垂直排列,类似于iPhone XS的摄像头设计。目前2019款iPhone尚处于工程机验证测试阶段,新款iPhone或将于今年9月份正式发布,其中一些设计细节或有所变动。相较于诺基亚9 PureView所采用的“**手枪”式摄像头排布,苹果新款iPhone摄像头设计并不算激进。

产品关键词:无人机航拍摄影

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202008/01/1617693.html        

以上是供应滨州产品广告片淘宝视频宣传片视频制作的详细介绍,包括滨州产品广告片淘宝视频宣传片视频制作的价格、型号、图片、厂家等信息!
青岛云之川科技有限公司在本站免费发布,该企业负责滨州产品广告片淘宝视频宣传片视频制作的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved