标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电子电工 »

商用电磁灶的注意事项

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-01 09:36
浏览次数: 10
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 
  现在已经越来越多的客户选择使用商用电磁灶,但是很多的用户在初次使用的时候不是很熟悉产品造成了不必要的损失,接下来小编就为以下就为朋友们列举使用中几个重要的注意事项:
  一、我们要避免干烧且还要检查是不是通风。
  1、商用电磁灶的功率很大所以升温也是很快的。其实这也是一些细节上的问题,有些厨房师傅习惯炒完菜之后把炉子晾在一边或是把炉子开开以后就转身去做别的的事情了,其实这样对炉子的伤害是比较大的。
  2、我们要特别注意的是不要长时间的进行干烧,那样损坏电磁灶的可能性是很大的对商用电磁灶的使用时间也有很大的影响。
  3、再者就是要注意通风的问题了。要定期的检查一下散热风扇是否正常运转或者有什么东西挡住了通风口和是否靠近窗台等。
  二、微晶玻璃。师傅在炒菜的时候一定不要随意的对微晶玻璃猛砸,因微晶玻璃虽然是比较坚固但也架不住不停的撞击。前段时间有一个客户的厨师因为没有维护商用电磁灶的意识,在使用的时候对微晶玻璃施加的力度太大导致了微晶玻璃出现了细小的一个裂缝。从裂缝中流进炉子里面的线盘里导致炉子因为短路烧掉了线盘和一些零件。还好的是没有波及到机芯,如果机芯也烧掉的话那整台炉子就差不多不行了。所以大家使用的时候一定要有维护微晶玻璃的意识,正常的话如果不是承受太大的撞击用个3-5年甚至7-8年都是没有任何的问题的。而且特别注意一定要定期的对微晶玻璃来进行检查。如果出现裂缝要及时的进行更换。不然如果水流进电磁灶内部的话虽然不太会引发重大的安quan事故,但是造成巨大的损失也是在所难免的。
  以上便是小编给大家整理的关于商用电磁灶的全部内容,关于小编上述提到的这几点注意事项大家一定要注意,不然会影响后期的时候,严重的话设备还会报废!
  文章来源:http://www.zndclcj.com/news/infor/show216.html

产品关键词:商用电磁灶

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202007/01/1597140.html        

以上是供应商用电磁灶的注意事项的详细介绍,包括商用电磁灶的注意事项的价格、型号、图片、厂家等信息!
山东钟诺厨房设备有限公司在本站免费发布,该企业负责商用电磁灶的注意事项的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved