标王 热搜:
 

VN08T1A报警显示和测试单

点击图片查看原图
品牌: 德越
VN08T1A: 其他
其他: 其他
其他: 其他
单价: 9999.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 11111 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-01 09:22
浏览次数: 7
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 VN08T1A报警显示和测试单

 

徳越科技提供高性价比的医用IT隔离电源系统(医疗IT系统)整套系统包括:单相隔离变压器绝缘监视仪 互感器 仪器专用电源 远程报警操作终端。咨询联系:盛工:18368838801 医疗建筑物2类场所,如手术室、ICU和CCU等地方,对电力可靠性要求很高,不管出现任何情况,应最大程度地保证电力供应的连续性,否则,一旦维持病人生命的设备断电,将导致病人的生命危险。同时,这些场所还必须防止系统和负载的微弱漏电。因此,在医疗建筑物的2类场所,必须使用IT系统供电。

杭州徳越科技有限公司的医疗IT系统(隔离电源系统)是根据IEC60364-7-710和GB16895.24-2005专门为医疗2类场所设计的供电系统,主要由医疗隔离变压器(医用单相隔离变压器)、绝缘监视仪(绝缘监测仪)和外接报警显示仪(远程报警操作单元)三大部分组成,其容量在3.15kVA到10kVA之间可选。同时,杭州集力科技有限公司还提供医疗IT系统专用的仪器电源与外接报警测试面板同步显示监测IT隔离电源工作状态。

手术室,重症监护室ICU CCU等特殊场合使用的医用隔离电源系统须含有以下系统

a、每间I级手术间按原设计配电思路以及总负荷配备不应小于10KVA,且必须设置≥6.3KVA隔离变压器构成的IT系统(包括隔离变压器、绝缘监测仪、电流互感器、仪器专用电源、外接报警显示和测试单元); 每间Ⅲ级手术室总配电负荷不应小于8KVA,IT系统≥6.3KVA隔离变压器构成的;IT系统最大分断时间230V应为0.2S.

b、医用隔离电源系统由医用隔离变压器,绝缘监测,外接报警装置,断路器等主要元件组成,并符合以下标准:

1隔离变压器

1.1 满足《建筑物电气装置 第7-710部分:特殊装置或场所得要求—医疗场所》GB16895.24-2005 / IEC60364-7-710:2002 710.512.1.6中规定:医用隔离变压器应符合IEC61558-2-15的要求。

1.2 变压器的二次侧额定电压Un不应超过250V,用于移动式和固定式设备的医疗IT系统应采用单相变压器,其额定输出容量不应小于0.5KVA,但不应超过10KVA。

1.3 医用隔离变压器的金属外壳需与局部等电位联结端子板联结。

2绝缘监测仪

2.1绝缘监视报警系统符合IEC61557-8和IEC60364-7-710标准。

2.2交流内阻抗应至少为100kΩ;测试电压不应大于直流25V;即使在故障情况下,其注入电流的峰值不应大于1Ma;最迟在绝缘电阻降至50 kΩ时,应发出信号。应配置试验此功能的器具。

3报警显示系统    

3.1实时监视隔离变压器负荷状况及变压器的绕阻温度。

3.2一只(绿)灯亮表示工作正常;

当绝缘电阻下降到最小整定值时,一只(黄)灯亮。应不能消除或断开这个亮灯指示;

当绝缘电阻下降到最小整定值时,音响报警动作。音响报警可以通过面板解除;

当故障被清除恢复正常后,(黄)色信号应熄灭。

医用隔离电源 医用隔离变压器 医用绝缘监视仪 漏电监测仪(剩余电流监视仪)漏电监视仪系统(剩余电流监视仪系统)

更多关于医疗IT系统信息咨询:盛工:18368838801 QQ512150171)

 

产品关键词:医用隔离电源系统

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202007/01/1597124.html        

以上是供应VN08T1A报警显示和测试单的详细介绍,包括VN08T1A报警显示和测试单的价格、型号、图片、厂家等信息!
杭州德越电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责VN08T1A报警显示和测试单的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved