标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 门禁系统 »

双目人脸消费机时段限次 人脸收费闸机工作流程

点击图片查看原图
品牌: 君联
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-29 17:36
浏览次数: 25
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 双目人脸消费机时段限次 人脸收费闸机工作流程
人脸识别消费系统 双目动态人脸消费系统自助人脸充值
(来自深圳市君联创新科技有限公司)
职工大多都有就餐补贴,而职位不同,补贴的金额也不太一样。为了更好地解决职工的就餐问题,提升就餐效率,同时也为了更好的规范后勤管理及职工补贴发放,避免补助浪费,单位启用了深圳君联人脸识别餐厅消费系统。
深圳君联人脸识别餐厅管理系统 分为两部分,一部分是前端人脸识别显示主机和智能通道闸机,另一部分则是后台管理系统,用户从前端闸机进入餐厅时即可“刷脸”验证身份,并实时消费,而后台则可以设置不同职工的补贴金额,增加、减少职工信息;充值、阶段消费统计等功能。同时支持人脸自助充值扫码或是现付充值 。
传统餐厅大多采用IC卡的形式,经常出现使用他人卡片的情况,不便于管理,而人脸识别可以很好的解决这个问题,并能实现更多新功能:
1. 人脸识别餐厅可根据职位设置不同的类别,可以针对不同类别设置不同的就餐餐次、可消费次数及补助标准限制;
2. 单位可设置不同的餐次及用餐有效时间段。系统可设置多个餐次,并设置每个餐次的起始/截止时间,只有在每餐有效时间段内“刷脸”才能进入食堂就餐。
3. 食堂采用每餐次固定单价消费,职工可根据自身喜好选取食物,自助就餐。
4. 职工餐厅出入口设置多个人脸识别通道闸机,就餐时在入口通道“刷脸”通行并实时消费,闸机上的屏幕可显示消费金额及余额。
5.食堂可根据自身管理需要设置每餐只能消费一次;也可以设置每餐消费享有补贴,第二次以后按全额扣款消费。
6. 食堂出入口安装人脸识别智能通道,确保职工本人“刷脸”通行,能够有效的杜绝闯入、尾随等情况。
7.人脸识别通道闸机实行一人一放行,严格限制跟随进入;同时对人员或消费限制等情况,都将通过人脸识别终端显示相关的提示信息。
8.支持自助机自助订餐或是扫码充值等功能。不需要在工作人员上班时间充值,可随时自主方便的24小时充值操作。
技术特点:
1、一卡一密,双重加密保护系统安全
2、30W卡号超大容量
3、支持9999台设备
4、支持150W交易金额
5、485、TCP、GPRS三种通信方式(选配)
6、设备支持外接继电器(选配)
7、设备支持扫描(选配)
8、支持打印
9、设备支持语音播报
10、支持LPT收银钱箱
11、支持拍照功能
12、支持自定义充值类型
13、完善的积分管理模块
14、支持9种交易模式
      a、 标准交易模式
      b、 定值交易模式
      c、 计次交易模式
      d、 计时交易模式(出口模式、入口模式、出入口模式)
      e、 时段交易模式
      f、  菜单交易模式
      g、 补贴机模式
      h、 充值机模式
      i、  退款机模式
15、系统支持计费卡、计次卡,现金金额、补贴金额、卡内次数结算
16、系统支持15种人员级别,不同级别对应不同的折扣、费率、限制等信息
      限制信息包含是否启用每日限额、每日限额、是否启用每日限次、每日限次、时段限次、时段限额、时段外是否允许交易、
      卡保留金额、单笔限额、单卡等限制功能。
17、系统支持实时采集交易数据
18、系统支持实时设备在线状态
19、系统支持实时模式下自动提交挂失未完全人员,解挂未完全人员
20、系统自动同步网络时间校正电脑及设备时间
21、完善的报表中心账目结算
 
双目人脸消费机时段限次 人脸收费闸机工作流程

产品关键词:双目人脸消费机时段限次 人脸收费闸机工作流程

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202005/29/1580591.html        

以上是供应双目人脸消费机时段限次 人脸收费闸机工作流程的详细介绍,包括双目人脸消费机时段限次 人脸收费闸机工作流程的价格、型号、图片、厂家等信息!
深圳市君联创新科技有限公司在本站免费发布,该企业负责双目人脸消费机时段限次 人脸收费闸机工作流程的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved