标王 热搜:
 

大型耐磨加厚果园农田耕地机多功能旋转式耕耘机

点击图片查看原图
品牌: 鑫港新能源
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 09:55
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 本机采用三点悬挂式、万向节传动,以旋转刀齿为工作部件的驱动型土壤耕作机械,又称旋转耕耘机,有较强的碎土能力,一次作业即能使土壤细碎,土肥参合均匀,地面平整,达到旱地播种或水田插秧的要求,有利于争取农时,提高工效,并能充分利用拖拉机的功率。工作部件包括旋耕刀辊和按多头螺线均匀配置的若干把切土刀片,刀辊的旋转方向通常与拖拉机轮子转动的方向一致。切土刀片由前向后切削土层,并将土块向后上方抛到罩壳和拖板上,使之进一步破碎。

 

机器优点:

1、框架罩板一体焊合式,使整机结构更紧凑、更坚固,强度大大提高,耕后地表平整度、压实度更好,侧传通轴无中间漏耕和挂草等现象。

2、工作幅宽涵盖了1.8米、2.0米、2.3米、2.5米等品类,可以根据客户需要自由选择。

3、旋耕机齿轮箱采用中间齿轮传动,传动平稳,整体采用框架式结构,受力平衡。整机工作耕幅大于所配套的拖拉机后轮外缘,耕后无轮胎压痕,地表平整,覆盖严密。

4、破土能力强,一次旋耕能达到一般犁耙作业多次的破土效果,破土率达到,有一款产品的破土率甚至可以达到。适 用于农田的旱耕,亦可用于中耕灭茬,盐碱地浅耕覆盖,除草压肥,平整土地等农田作业。

机器工作原理

旋耕机使用拖拉机输出的动力,驱动旋耕刀片切削和翻动土壤,并将切下的土块向后抛掷与挡泥罩撞击,使土块进一步破碎,然后平土托板将地表拖刮平整,一次完成耕地和耙地作业。

旋耕机正确使用

使用前应检查各部件,尤其要检查旋耕刀是否装反和固定螺栓及万向节锁销是否牢靠,发现问题要及时处理,确认稳妥后方可使用。  

拖拉机起动前,应将旋耕机离合器手柄拨到分离位置。  

要在提升状态下接合动力,待旋耕机达到预定转速后,机组方可起步,并将旋耕机缓慢降下,使旋耕刀入土。严禁在旋耕刀入土情况下直接起步,以防旋耕刀及相关部件损坏。严禁急速下降旋耕机,旋耕刀入土后严禁倒退和转弯。  

地头转弯未切断动力时,旋耕机不得提升过高,万向节两端传动角度不得超过30度,同时应适当降低发动机转速。转移地块或远距离行走时,应将旋耕机动力切断,并升到一**置后锁定。  

旋耕机运转时人严禁接近旋转部件,旋耕机后面也不得有人,以防万一刀片甩出伤人。  

检查旋耕机时,必须先切断动力。更换刀片等旋转零件时,必须将拖拉机熄火。  

耕作时前进的速度,旱田以2~3公里/小时为宜,在已耕翻或耙过的地里以5~7公里/小时为宜,在水田中耕作可适当快些。切记,速度不可过高,以防止拖拉机超负荷而损坏动力输出轴。  

 旋耕机工作时,拖拉机轮子应走在未耕地上,以免压实已耕地,故需调整拖拉机轮距使其轮子位于旋耕机工作幅内。作业时要注意行走方法,防止拖拉机另一轮子压实已耕地。  

作业中,如刀轴过多地缠草应及时停车清理,以免增加机具负荷。  

旋耕时,拖拉机和悬挂部分不准乘人,以防不慎被旋耕机伤害。  

使用手扶拖拉机旋耕机组时,只有副变速杆放在“慢”的位置时,才能挂旋耕档。工作中若需倒车,必须将副变速杆放在空档才能挂倒档。旋耕中尽量不使用转向离合器,应用推拉扶手架来纠正方向。地头转弯时,应先减小油门,托起扶手架,再捏转向离合器,不要拐死弯,以防损坏零部件。

旋耕机的调整

旋耕机连接检查后,为了使其耕深、碎土和平土符合农业要求,还要进行调整。
1、耕深的调整
 一般来说,旋耕机工作深度不应小于10厘米。与手扶拖拉机配套的旋耕机,通过改变尾轮高度,调整耕地深度,调整时转动调节手柄即可。与轮式拖拉机配套的旋耕机,耕深由液压系统控制,调整耕深以前,先调整拖拉机上拉杆的长度,直到旋耕机与传动轴基本在一个平面为止,再调整液压油缸活塞杆上的卸位器,设置旋耕 机的入土深度。
2、水平的调整
为了保证左右两侧旋耕深度一致,应检查两侧刀尖离地距离是否一致,如果离地距离不一致,应调整拖拉机的两侧拉杆,直到两侧旋耕刀距地面距离一致时为止。
3、传动轴夹角的调整
为了使传动轴和万向节平稳转动,当旋耕机连接好后,用尺测量旋耕机两边与后轮的距离,判断传动轴与前进方向的夹角是否一致,如果夹角不一致,调节拖拉机下拉杆,使旋耕机处于最有利的工作状态。
4、提升高度的调整  
万向节向上的倾角如超过30°会增加万向节的功率损耗,也容易损坏万向节,如地头转弯时,如果先切断旋耕机的动力再提升将影响工作效率,所以需要在传动中提升旋耕机,但必须限制提升高度,一般提升到刀尖离地15cm-20cm为好。

 

我们始终为客户提供好的产品和技术支持,健全的售后服务,我公司主要经营组装、销售:农业机械、公路机械、农机配件(以上范围不含国家限制禁止经营项目)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可展开经营活动)我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司属于山东济宁机械设备公司行业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,期待您在线留言或者来电咨询。

 

产品关键词:旋耕机

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202005/23/1576365.html        

以上是供应大型耐磨加厚果园农田耕地机多功能旋转式耕耘机的详细介绍,包括大型耐磨加厚果园农田耕地机多功能旋转式耕耘机的价格、型号、图片、厂家等信息!
山东鑫港新能源科技有限公司在本站免费发布,该企业负责大型耐磨加厚果园农田耕地机多功能旋转式耕耘机的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved