标王 热搜:
 

多功能双边链条式加深果园施肥机多种管道开沟机

点击图片查看原图
品牌: 鑫港新能源
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-23 09:48
浏览次数: 4
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 悬挂式开沟机广泛应用于农田节水灌溉工程、地埋管道工程、电缆铺设工程、山药种植收获、葡萄园施肥及生姜、大葱、甘蔗等农作物需开挖矩形沟槽的工作。

特别开发的山药种植收获专用机,专业用于山药种植、收获,更换不同刀具就能用于山药种植和收获以及其它开挖沟槽的工作。

较人工和挖掘机有更高的作业效率(是人工的50-60倍,挖掘机的3-5倍)和经济效益,特别在开挖窄深沟槽情况(地埋管道或电缆)下,该机的作业效果就更加突出。

链条式开沟机主要特点经济效益显著

购买该机器、见效快。整车设计合理,故障率低,维修方便,配件易得,操作简单,易学好用。10-15天就能收回成本。

开沟质量好

链条式开沟机整车短小精悍,灵活方便,无论是温室大棚、乡村小巷的狭窄空间还是公路大田都能很方便展开作业,开挖出的沟槽可窄到10公分,深度可达2米,且沟直、壁陡,人工和挖掘机都无法开出这样的沟。质量好、寿命长。

参数:

1. 配套拖拉机功率:50--120马力(带爬行档)
2.工作速度:150-500m/h
3.开沟宽度:15、20、25、30cm
4.开沟深度:10-90cm
5.变速装置:液压、机械两种选择

注:上述开沟宽度、开沟深度及配套拖拉机型号,可根据用户需要另行调整。

机器特点:

1. 本机用料讲究,机架、变速箱采用国标高强度优质钢材制造,强度高寿命长。                                 

2. 齿轮、链轮和花键轴等关键零部件均采用国标优质合金钢一次锻压成型,经整体渗碳及高频淬火处理后,强度和韧性等物理指标都达到匹配状态,使这些关键零部件更加持久耐用。

3. 所有焊接部件均采用国际先进的MAG焊接设备和技术一次焊接成型,相对于传统手工电弧焊,焊缝强度更高,更美观。

4. 所有传动轴承均采用国家名牌正品哈尔滨轴承,精度高、寿命长。

5. 传动部分,采用国标锰钢高强度链条和名牌V型带,抗冲击、不偏斜扭曲、不抖动,运行平稳,使用寿命长。

6. 进口合金刀具镶嵌高硬度合金刀头,更适合砖石及冻土条件下作业。高锰钢刀具经整体淬火后,刃口又采用先进工艺喷焊合金涂层,硬度更高、刃口更加锋利。工作中设备轻快,效率更高。


 

产品关键词:开沟机

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202005/23/1576359.html        

以上是供应多功能双边链条式加深果园施肥机多种管道开沟机的详细介绍,包括多功能双边链条式加深果园施肥机多种管道开沟机的价格、型号、图片、厂家等信息!
山东鑫港新能源科技有限公司在本站免费发布,该企业负责多功能双边链条式加深果园施肥机多种管道开沟机的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved