标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 包装设备 »

隧道-水压爆破-矿山-水袋封口机-水袋-炮泥机

点击图片查看原图
品牌: 海宾斯
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-27 17:33
浏览次数: 84
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 水袋封口机是我司专为隧道掘进节能环保水压爆破研制开发的一种间歇式的灌装封口设备,采用容积计量方式,操作流程为:人工套水袋即可自动灌水封口一次完成。水压爆破具有三提高一保护作用:
1)节省15.3%,提高有效能量利用率。
2)每循环提高掘进深度30公分以上,提高施工效率,
3)每延米节省费用约400元,提高经济效益。
4)粉尘浓度下降67%,改善作业环境,保护施工人员身体健康。
技术参数:
生产效率:700只/小时
计量范围:50-250克/袋
电源:220V50HZ
整机功率:0.68KW
整机重量:95KG
水袋封口机2
多年以来,爆破工程所使用的炮泥,均由工人在施工现场拌和粘土,用手工捏制而成,工作效率低,劳动强度大,工作环境差,炮泥成型很不规范,严重影响了爆破效果。
新型炮泥机、隧道炮泥机、矿用炮泥机、防爆炮泥机是为钻孔爆破工程使用的炮泥而研制的专用生产设备,主要用途是:为钻孔爆破工程,生产堵塞炮眼的炮泥,广泛应用于采矿、铁道、公路、隧道、桥梁、建筑、交通、水利工等行业。
新研发生产的炮泥机作为具有现场动力来源方便、便于迁移、规格统一、质地均匀、软硬适中、表面光滑、工作效率高、产出速度可调、输出成品速度可调、操作简单、安全可靠等特点,解决了炮泥生产机械化和自动化问题。根据用户的不同使用需求,炮泥直径可根据用户的需求定制。
炮泥机
 

产品关键词:水压爆破,水袋封口机,炮泥机

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202004/27/1562856.html        

以上是供应隧道-水压爆破-矿山-水袋封口机-水袋-炮泥机的详细介绍,包括隧道-水压爆破-矿山-水袋封口机-水袋-炮泥机的价格、型号、图片、厂家等信息!
盐城海宾斯通达邦成科技有限公司在本站免费发布,该企业负责隧道-水压爆破-矿山-水袋封口机-水袋-炮泥机的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved