标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 焊接设备 »

防水板磁焊机-防水板电磁焊接机-防水板微波焊机-磁焊枪

点击图片查看原图
品牌: 海宾斯
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-27 17:10
浏览次数: 76
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 公司防水板电磁焊接机、防水板超声波焊接机根据铁路隧道需要快速安全推进防水板铺设施工进度,组建一支由施工专家、设备专家共同组成的专业团队,研制出防水板电磁焊接机、防水板超声波焊接机。 创造性的将中国铁路隧道长期积累的施工技术和经验与先进的、电磁感应技术、超声波技术相结合,创新采用了独特的时间自动控制,利用芯片可编程控制系统,具备自动追频控制功能,实现了隧道防水板与热熔垫片固定作业。
模拟电源超声波防水板焊接机国内首创采用时间控制超声点焊,焊接效果更可靠更稳定;数字电源超声波焊接机发生器模具频率自动追踪,方便点焊,模具形式多样,外型美观,更换方便。主要技术性能达到国际领先水平。为适应市场需求,公司自主研发的一系列防水板电磁焊接机、防水板超声波焊接机以适用于不同隧道工况。该系列产品的研制成功填补了我国在隧道防水板与热熔垫圈电磁感应焊接、超音波固定这一领域的空白,是国内为数不多型号齐全并取得完全成功应用的企业。
截止目前,公司防水板电磁焊接机、防水板超声波焊接机已经广泛服务于北起京沈(北京至沈阳)铁路线、南至云桂(云南至桂林)铁路线、西起拉林(拉萨至林芝)公路线、同时延伸到南三龙(南平三明龙岩)、成贵(成都至贵阳)、怀邵衡(怀化邵阳衡阳)、成兰(成都至兰州)、沪昆(上海至昆明)、宝兰(宝鸡至兰州)、织纳(织金至纳雍)、织毕(织金至毕节)、渝黔(重庆至贵阳)、西成(西安至成都)、大瑞(大理至瑞丽)、丽香(丽江至香格里拉)、
磁焊机4
黔张常(黔江张家界常德)、长株潭(长沙株洲湘潭) 、杭黄(杭州至黄山)、郑万高铁(郑州至万州)、太焦铁路(太原至焦作)、银西高铁(银川至西安)、成贵高铁(成都至贵阳)、宁西(南京至西安)等国内重要铁路线,马东铁路、雅万高铁、中老铁路、蒙内铁路等国外重要铁路建设、设备具有速度快,外型美观,质量好,施工效率有目共睹。防水板电磁感应焊接机、超声波防水板焊接机的高效施工,必定会推动中国隧道二次衬砌防水板机械化施工,在机械化施工的前进中起到重要的作用。
公司先后为中国铁路建筑总公司、中国铁路工程总公司、中国水利水电建设集团公司、中国交通建设集团四大企业集团及其下属50余家企业提供了优质的产品和服务,建立了良好的长期合作关系。近年来,葛洲坝集团也成为了公司的重要客户,同时,公司省级施工单位的客户遍布全国。
公司以“质量求生存、以创新求发展”的经营理念,“讲诚信、重质量”的宗旨,竭诚为广大客户提供高质量的产品及满意的服务!

产品关键词:防水板磁焊机,微波焊机,磁焊枪

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202004/27/1562838.html        

以上是供应防水板磁焊机-防水板电磁焊接机-防水板微波焊机-磁焊枪的详细介绍,包括防水板磁焊机-防水板电磁焊接机-防水板微波焊机-磁焊枪的价格、型号、图片、厂家等信息!
盐城海宾斯通达邦成科技有限公司在本站免费发布,该企业负责防水板磁焊机-防水板电磁焊接机-防水板微波焊机-磁焊枪的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved