标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 焊接设备 »

防水板超声波焊接机-超声波点焊机-防水板焊接机-隧道热熔焊机

点击图片查看原图
品牌: 海宾斯
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-27 17:08
浏览次数: 67
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
公路、铁路、地铁、高铁、铁路、水工隧道防水板超声波焊接机是公司根据铁路隧道需要快速安全推进防水板铺设施工进度,与超声波防水板焊接机国家专利技术发明人紧密合作、更新研发的隧道二衬防排水焊接专业新型设备。
超声波防水板焊接机发明人创造性的将中国铁路隧道长期积累的施工技术和经验与先进的超声波技术相结合,国内首创采用时间控制超声点焊,创新采用了独特的时间自动控制,利用数字电源可编程控制系统,具备自动追频控制功能,,焊接效果更可靠更稳定,主要技术性能达到国际领先水平,实现了隧道防水板与热熔垫片超声波固定作业。
超声波防水板焊接机的研制成功填补了我国在隧道防水板与热熔垫圈超音波固定这一领域的空白,广泛应用于HDPE、EVA、PVC、EPDM、PP、ECB等防水板与防水卷材热熔固定,公路隧道模拟电源防水板超声波焊接机、铁路隧道数字电源防水板超声波焊接机、高铁隧道智能型超声波防水板焊接机以适用于不同隧道工况。
截止目前,超声波防水板焊接机已经广泛服务于北起京沈(北京至沈阳)铁路线、南至云桂(云南至桂林)铁路线、西起拉林(拉萨至林芝)公路线、同时延伸到南三龙(南平三明龙岩)、成贵(成都至贵阳)、怀邵衡(怀化邵阳衡阳)、成兰(成都至兰州)、沪昆(上海至昆明)、宝兰(宝鸡至兰州)、织纳(织金至纳雍)、织毕(织金至毕节)、渝黔(重庆至贵阳)、西成(西安至成都)、大瑞(大理至瑞丽)、丽香(丽江至香格里拉)、黔张常(黔江张家界常德)、长株潭(长沙株洲湘潭) 、杭黄(杭州至黄山)、宁西(南京至西安)、郑万高铁、中老铁路、马东铁路、渝昆高铁、牡佳铁路等国内重要铁路线,速度快,外型美观,质量好,施工效率有目共睹。

超声波防水板焊接机的高效施工,必定会推动中国隧道二次衬砌防水板机械化施工,标准化施工,在机械化施工的前进中起到重要的作用。
 

产品关键词:防水板超声波焊接机,超声波防水板焊接机,热熔焊机

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202004/27/1562835.html        

以上是供应防水板超声波焊接机-超声波点焊机-防水板焊接机-隧道热熔焊机的详细介绍,包括防水板超声波焊接机-超声波点焊机-防水板焊接机-隧道热熔焊机的价格、型号、图片、厂家等信息!
盐城海宾斯通达邦成科技有限公司在本站免费发布,该企业负责防水板超声波焊接机-超声波点焊机-防水板焊接机-隧道热熔焊机的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved