标王 热搜:
 

带电作业清扫刷 导线清扫刷 配电线路导线刷

点击图片查看原图
品牌: 万源
产地: 河北霸州
产品名称: 绝缘导线刷
规格/型号: 10KV
单价: 75.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-03-26
最后更新: 2020-03-26 17:28
浏览次数: 14
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 用于配电线路绝缘杆作业法带电对导线进行带电清扫

半圆设计更有效贴合导线,坚硬的钢丝刷毛能更有效的清洁导线表面的氧化层及异物。

维修和护理

存放电动刷应在清洁、干燥、垂直悬挂存放,防止受潮和弯曲。用后毛刷的污垢,应用汽油洗净,以保清洁。

电动清扫刷的试验

每半年应对绝缘管进行一次交流耐压试验。工作电压110KV,加压试验,试验时间1分钟,无闪络及发热为合格。

绝缘电阻测量,用2500V摇表摇测,极间20mm,不小于100兆欧,若低于此值应进行烘干。

电力清扫刷注意事项

1、使用前应检查绝缘情况应无受潮现象,如很长时间没有使用,应进行烘干,实验合格后在用。

产品关键词:导线刷

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202003/26/1546202.html        

以上是供应带电作业清扫刷 导线清扫刷 配电线路导线刷的详细介绍,包括带电作业清扫刷 导线清扫刷 配电线路导线刷的价格、型号、图片、厂家等信息!
霸州市康仙庄聚仁五金器材厂在本站免费发布,该企业负责带电作业清扫刷 导线清扫刷 配电线路导线刷的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved