标王 热搜:
 

高空作业带式防坠器10米 高空防坠落防坠器

点击图片查看原图
品牌: 万源
产地: 河北霸州
产品名称: 带式防坠器
规格/型号: 20M
单价: 75.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 11000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-03-26
最后更新: 2020-03-26 17:24
浏览次数: 15
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 带式防坠器利用物体下坠的速度差进行自控。本产品高挂低用,使用时只需将防坠器上的锦纶吊绳跨过上方坚固钝边结构上,将 钩扣住吊环,把防坠器悬挂在使用者上方,将 绳上的铁钩挂于 带的半圆环内,即可使用。正常使用时 绳将随人体活动自由伸缩,不需经常更换悬挂位置。在器内结构的作用下, 绳一直处于半紧张状态,使用者轻松自如。一旦人体失足坠落, 绳的拉出速度加快,器内自控系统即可锁止,使 绳拉出不超过0.2米,冲击力小于3000N,对人体毫无伤害。负荷一解除又可恢复正常。工作完毕, 绳将自动回收到器内,便于携带。

      本产品设计合理,结构新颖,工艺先进,具有下坠距离短,冲击力小,锁止稳定, 系数高,使用方便,活动范围大,耐高

温, 损,体积小,重量轻,携带方便等优点。更具工作范围不同,可选择分别在3571015203040m活动范围内使用,解决了传统悬挂式 带经常更换悬挂位置、落差大的弊端。

产品关键词:防坠器

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/202003/26/1546193.html        

以上是供应高空作业带式防坠器10米 高空防坠落防坠器的详细介绍,包括高空作业带式防坠器10米 高空防坠落防坠器的价格、型号、图片、厂家等信息!
霸州市康仙庄聚仁五金器材厂在本站免费发布,该企业负责高空作业带式防坠器10米 高空防坠落防坠器的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved