标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 普通机械 »

小型两头忙液压装载机 工地多功能两头忙 农用两头忙挖掘机

点击图片查看原图
品牌: 欧科
1: 1
单价: 1.00元/1
起订: 1 1
供货总量: 1111 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 08:42
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 10挖掘机和920装载机组合多功能两头忙设备 

两头忙挖掘机概述

两头忙挖掘机施工时,操作手只需转动一下座椅,就可以转变工作端。挖掘装载机出现在所有工地上的主要原因是,各种工程都需要挖掘和搬运泥土。例如,需要开挖沟渠以便排布管道和地下线缆,为建筑物奠基并建立排水系统。其他许多工具虽然也可以完成诸如此类工作,但是挖掘装载机可以大幅度提高效率。比较而言,与大型的单功能设备(例如履带式挖掘机)相比,挖掘装载机的体型要紧凑。而且它们还可以在各种建筑工地上四处移动,甚至可以在公路上奔跑。虽然有些小型装载机和挖掘机设备可能比挖掘装载机小,但如果承包商既要展开挖掘作业,又要展开装载作业的话,使用挖掘装载机节省大量的时间和金钱。我们渴望成功,首先要志在成功。坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。不怕你没能力,怕你有了能力以后却忘记了努力。人生因追求而精彩,生命因坚强而美丽

两头忙挖掘机参数

额定装载重量:2000kg

最大崛起力:49KN

最大牵引力:38kn

倾翻载荷:32KN

前进I档:0-11km/h

前进II档:0-27km/h

后退I档:0-10km/h

后退II档:0-26km/h

卸载高度:2600mm

最大卸载高度时的卸载距离:880mm

挖掘斗容量:0.2-0.3 m3

最大挖掘深度:4100mm

最大挖掘半径:5000mm

动臂回转角度:180°

发动机:4105

额定功率:59kw

额定转速:2400r/min

最大转向角(左/右):35°

爬坡能力:45%

最小转弯半径(前轮中心):4190mm

整机操作重量:6400kg

外形尺寸(长*宽*高):7500mm*2100mm*2700mm   

1、加大驾驶室、安全玻璃。豪华减震座椅。

 

2、绞接式车架、转弯半径小,无级变速,全液压转向,操作轻松方便。

 

3、挖掘部分为先导操作,操纵轻便,**准确。

 

4、中置挖掘装置和展翼式支腿,在破碎岩石和深度挖掘时,比其他形式的挖掘装置具有更强的稳定性。

 

5、配有多功能管路,可配备多种选装件以满足不同用户的需求。

6、装载式抓木机

1.动力卓越强劲,高效节能。

2.转弯半径小,更加灵活,液压转向系统,转向灵活。先导操作液压体统,操作方便

3.大轴距、合理桥荷分配,牵引力大。

4.云内4108发动机,性能好,专业减噪,震动力小。新颖的外观造型,宽敞的驾驶室操作空间,良好的视野,豪华可调式座椅。

5.单摇臂Z型连杆装置,坚固结实的铲斗,挖掘有力。布置整齐的液压软管,美观又耐用

济宁欧科机械设备有限公司是山东省著名优质企业,我公司成立于1998年,历经十几年风雨,精心研制各种矿用设备,致力于服务广大路面机械用户

因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需联系客确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

2、易损件不包修;淘宝店铺:https://shop264535873.taobao.com

旺旺号:z15563703925:烁烁机械设备

 

3、销售人员: 闫烁烁    手机号 18853752130(微信号)

QQ:3045596074

 


 10挖掘机和920装载机组合多功能两头忙设备

产品关键词:直销欧科两头忙装载机

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201911/09/1471440.html        

以上是供应小型两头忙液压装载机 工地多功能两头忙 农用两头忙挖掘机的详细介绍,包括小型两头忙液压装载机 工地多功能两头忙 农用两头忙挖掘机的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责小型两头忙液压装载机 工地多功能两头忙 农用两头忙挖掘机的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved