标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 玩具 » 益智玩具 »

一台电动平车多少钱_物超所值的蓄电式电动平车供销

点击图片查看原图
品牌: 智达
单价: 面议
起订: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 08:21
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

一台电动平车多少钱_物超所值的蓄电式电动平车供销,湖南智达机械科技有限公司自2015-05-14成立以来,专注于为工厂提供好的蓄电式电动平车。公司及时跟进潮流动态,立足新起点,开创新局面。拥有先进的生产加工设备以及专业的包装生产流水线,新产品开发周期短、能力强,精度高,制造工艺先进。欢迎广大工厂前来合作。

一台电动平车多少钱,KPX蓄电池式电动平车采用牵引用铅酸型蓄电池组供电。蓄电池组件直接给直流电机、电气控制装置、安全防护装置提供电力。直流电机与交流电机相比有不易受损,启动力矩大,过载能力强的优点。KPX我司有直流接触器-继电器控制、串励斩波控制、无刷控制三种方案可选,后两种方案更可方便实现前进/后退、无级调速、软启动等功能。且可实现优异的负载性能,低速性能,启动力矩大,启动电流小,适应电动平车频繁启动的需要,节省电能。 蓄电池式平车与KPT、KPD系列平车相比,具有更大的安全性能和机动灵活性,且运行距离不受限制。它对轨道铺设的要求不高,无绝缘要求,施工方便费用低廉,并且不受运行距离的限制,按普通钢轨铺设方法即可使平车正常运行。蓄电池式平车可使用于客户既有各类老轨道,不需进行改造即可直接放置于轨道之上投入运行。 在现代厂房、车间内货物转运过程中,电动平车以其装卸方便、承载能力强、易操纵而充当着重要的角色。但在工厂实际中,往往存在着几条不平行轨道之间的连接,这时需要使用电动转盘来达到换轨的目的。我司生产的ZP换轨转盘特别适用于工厂轨道纵横交错布置的工况,通过与电动平车的配合使用组成转盘换轨平车系统,形成自动化生产线,通过转盘的换轨作用,实现平车在不同方向轨道上的自动行驶,从而提高工厂的自动化的程度。

环保设备是湖南智达机械科技的主要经营方向,在全国范围采用直销的方式为海量的工厂提供的产品。我司以人为本,尊重客户需求。若选择我司提供的蓄电式电动平车,我们将以陆运的方式发货,请您细心留意产品的物流详情。

能为广大客户服务是我司的荣幸,我司提供的蓄电式电动平车在生产制造中,有专人监管,对每批产品进行严格把关,产品质量可靠。蓄电式电动平车以工厂为主要销售对象,有很好的口碑。湖南智达机械科技同样将以更优的品质、更满意的服务、更合理的价格回馈广大客户。

一台电动平车多少钱_物超所值的蓄电式电动平车供销,“追求”永远是我们的主题,我们将励精图治,再创佳绩,力争上游。我司经营优良的蓄电式电动平车,产品质量优异,也为工厂提供多方位的服务。湖南智达机械科技坚持用诚信谋发展,对设备质量要求严格,设有专业的技术人员负责质量把关,受到广大工厂的支持。欢迎有意向的客户前来参观指导合作!地址:易俗河镇青狮村大井组

如果您对我们的一台电动平车多少钱,电动平车厂,分体电动平车,电动平车标准感兴趣,可随时拨打湖南智达机械科技有限公司联系热线详细了解

产品关键词:一台电动平车多少钱,蓄电式电动平车

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201911/09/1471437.html        

以上是供应一台电动平车多少钱_物超所值的蓄电式电动平车供销的详细介绍,包括一台电动平车多少钱_物超所值的蓄电式电动平车供销的价格、型号、图片、厂家等信息!
湖南智达机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责一台电动平车多少钱_物超所值的蓄电式电动平车供销的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved