标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 特种建材 »

金昌科悦SF梳齿板伸缩缝量大从优

点击图片查看原图
品牌: 科锐
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-18 15:11
浏览次数: 37
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
 金昌科悦SF梳齿板伸缩缝量大从优
 
SF梳齿板伸缩缝
BXF80、BXF160梳齿板伸缩缝施工工艺
①、在T梁边跨施工时预埋伸缩缝预埋钢筋及桥面铺装时按设计要求预留伸缩缝槽口。
②、桥面沥青混凝土铺装前,在槽口底部梁头横缝上加盖竹胶板(12mm厚),然后用砂将槽口填至与沥青混凝土铺装层底标高相平。
③、与道路一同铺筑沥青混凝土上面层。待桥面沥青混凝土养护成型后,放出伸缩缝中线,BXF80梳齿板伸缩缝由中线向两侧各量50cm(刨除梁端间隙),BXF160梳齿板伸缩缝由中线向两侧各量50-66cm(刨除梁端间隙),画出切割标线。用混凝土切缝机按标线位置切割沥青混凝土面层,为保证切缝顺直,切缝时挂线施工,保证切缝机必须走专用轨道。
④、用空压机配合人工清除伸缩缝范围内的沥青混凝土及松散多余的水泥混凝土,打挖时,注意不得破坏桥梁主体,不得将缝区以外的路面破坏。清理出杂物堆放在离缝区边侧清除干净后,用彻底清洗。
⑤、采用模板**锚栓位置,进行穿筋焊接。
⑥、将焊接后的螺栓组,放入预留槽中。根据梁端预留缝隙,调整螺栓组的直线度、**,使装置伸缩间隙与梁板预留间隙相对应。根据路面标高,用铝合金直尺将螺栓组顶面与缝区两侧路面调整平齐,待上述工作无误后,与预埋筋点焊**。复检螺栓组的直线度、与路面的高差及间隙尺寸等,一切符合要求后,将螺栓组与预埋筋焊接牢固,托架应该单边焊好后再焊另一边,并保证每个螺栓不少于2根钢筋与锚固筋连接。如螺栓组无法与锚筋连接时,应与桥面铺装钢筋焊牢或打入种植钢筋与其焊接,以确保焊接强度。

产品关键词:SF梳齿板伸缩缝

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201910/18/1413616.html        

以上是供应金昌科悦SF梳齿板伸缩缝量大从优的详细介绍,包括金昌科悦SF梳齿板伸缩缝量大从优的价格、型号、图片、厂家等信息!
衡水科悦橡塑制品商贸有限公司在本站免费发布,该企业负责金昌科悦SF梳齿板伸缩缝量大从优的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved