标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 普通机械 »

单枪柱塞泵划线机 6.5马力液压划线机手推式

点击图片查看原图
品牌: 欧科
1: 1
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 1111
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 16:43
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 马路斑马线划线机 本田汽油机5.5马力单枪冷喷道路车位线划线机 

有关手推式划线机简介

手推式划线机主要可以分为车载式划线机,自助式划线机,手推式划线机。

划线机的组成:发动机,空压机,料桶,喷枪,标线斗,导向杆等。

冷喷式划线机划线机适用的涂料:适用于常温溶剂,常温水性,双组份涂料的喷涂。

液压柱塞泵划线机用于冷喷道路划线,冷喷式划线机的液压动力产品

液压划线机适用于手推式,车载式,双喷头或者单喷头,本产品具有压力稳定,输出平稳,重量轻,外形好看等优势。

有关手推式划线机参数:

划线机型号:HQ-55

外型尺寸:(长×宽×高):112cm x 79 cm x95cm

划线机流量(升/分):3.8 L/m

划线机线宽范围:5 cm-35cm

划线机工作压力:22.8 MPa  (3300 psi)

划线机划线速度:130米/分

划线机喷嘴:0.028英寸

划线机发动机动力:5.5hp

划线机整机重量:45kg

冷喷道路划线机标准配件:主机一台,喷枪一把, 517、217喷嘴各一个,10米防腐高压管,压力表一个,吸料管一根,回流管一根,隔膜片1个,维修工具一套.

产品优势:划线成本低,效率高,效果好

乐观豁达的人,能把平凡的生活变得富有情趣,能把苦难的日子变得甜美珍贵,能把繁琐的事情变得简单可行。以平常心看世界,花开花谢都是风景。

因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需联系客确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

2、易损件不包修;

3、销售人员: 闫烁烁    手机号 18853752130(微信号)

QQ:3045596074

淘宝店铺:https://shop264535873.taobao.com

旺旺号:z15563703925:烁烁机械设备




马路斑马线划线机 本田汽油机5.5马力单枪冷喷道路车位线划线机

产品关键词:手推单枪道路划线机

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201910/17/1411956.html        

以上是供应单枪柱塞泵划线机 6.5马力液压划线机手推式的详细介绍,包括单枪柱塞泵划线机 6.5马力液压划线机手推式的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责单枪柱塞泵划线机 6.5马力液压划线机手推式的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved