标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 普通机械 »

铲削机 跑道铲削机 体育场旧场地铲除机挑战力强

点击图片查看原图
品牌: 欧科
1: 1
单价: 面议
起订: 1
供货总量: 1111
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-17 16:39
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  校园操场翻新机 铲削机 校园塑胶跑道铲削机 操场地面翻新机

铲削机适用范围:

适用于去除塑胶跑道,PU运动场地,PVC塑胶羽毛球场、篮球场,塑胶地板,旧场地去除、地坪、塑胶跑道、丙烯酸、PVC胶地,硅PU塑胶等

多功能铲削机技术参数:

型号: CXJ-280

整机尺寸:970*460*1160mm  

总重量:76 kg  (含配重箱。配重箱的作用:铲削时不会,还有就是搬运方便一点。可拆卸)

铲削宽度:280 mm (标准刀宽度) 刀刃振动频率:1900回/分钟

电机功率:1.5 kw (EFOUP-KQ单向电机· )

电压 :380 V    电源线长度:10 m

铲削宽度:280mm(宽幅铲削刀,铲3MM厚度以上的)

140mm (强力刀,铲3mm以下的)

产品优点

1.铲削效率高一天可以铲400-500平方,人工一天只能铲30平方

2.适合塑胶跑道 PU涂材 旧场地等的去除

3.铲削度数可调节(拉动拉杆调节档位)

缺点:不适合铲削旧环氧地面,因为旧环氧地面太硬,铲削时会崩刀。

乐观豁达的人,能把平凡的生活变得富有情趣,能把苦难的日子变得甜美珍贵,能把繁琐的事情变得简单可行。以平常心看世界,花开花谢都是风景。

因为产品型号很多,且生产批次不同,故以上图片仅供参考,需联系客确认,以免造成误会,因而仅以到货实物为准。

2、易损件不包修;

3、销售人员: 闫烁烁    手机号 18853752130(微信号)

QQ:3045596074

淘宝店铺:https://shop264535873.taobao.com

旺旺号:z15563703925:烁烁机械设备


 
 校园操场翻新机 铲削机 校园塑胶跑道铲削机 操场地面翻新机

产品关键词:高效塑胶跑道铲削机 PV涂材铲除机

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201910/17/1411950.html        

以上是供应铲削机 跑道铲削机 体育场旧场地铲除机挑战力强的详细介绍,包括铲削机 跑道铲削机 体育场旧场地铲除机挑战力强的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁尼科赛机械有限公司在本站免费发布,该企业负责铲削机 跑道铲削机 体育场旧场地铲除机挑战力强的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved