标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 安全、防护 » 交通安全 »

山西公路标志杆/铭路交通设施/标志杆订制生产

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-20 10:14
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
  高速公路安装交通安全设施是预防交通事故的有效手段,同时也有助于交通管理部门维护高速公路有序运行。高速公路安全设施是高速公路建设和养护工作中必不可少的部分,必须遵守国家规定的规范标准,对其进行合理的设计和安装,确保其发挥作用。
  交通安全设施在高速公路建设中起到举足轻重的作用,高速公路设计完成后,对路桥隧等主体工程进行安全性评价,针对安全性评价存在问题的点段,需要重新设计,条件困难时通过交通安全设施进行安全补救,因此,交通安全设施一般设置在有潜在危险的点段。其具体作用如下:
  ①交通标志:交通标志杆分为警告标志、禁令标志、指示标志、指路标志、旅游区标志、告示标志、辅助标志等。警告标志一般设置在道路条件差、需要注意行人、信号灯等信息的点段,帮助驾驶人员避开可能发生的事故;禁令标志一般设置在禁止或限制交通参与者行为的点段,保障交通运行安全有序;指示标志一般设置在提醒交通参与者应遵循某种规定的地方,确保交通运行秩序;指路标志一般设置在需要传递地点距离信息的位置,为驾驶人员指示道路距离方向;旅游区标志一般设置在一些较为显著的旅游区附近,为人们提示旅游项目的类别,具有代表性的符号以及前往旅游区的距离;作业区标志一般设置在道路作业区前后一段距离,主要完成作业区的交通组织,保障作业区的行车安全;告示标志一般设置在需要告知驾驶员路外设施、安全行驶信息以及其他信息的地方,提醒驾驶员驾车时不要使用手机或不要酒驾;还有一些辅助标志,附设在主交通标志杆上,对其进行辅助说明。
  ②交通标线:交通标线分为指示标线、禁止标线和警告标线。指示标线如车行道、行车方向、路面边缘等,规范驾驶员驾驶行为,确保行驶有序;禁止标线如禁止跨越对向或同向车行道分界线、车种专用车道线、导流线等,设置在满足一定条件的路段上,限制驾驶员的驾驶行为,保障交通运行安全;警告标线如路面宽度渐变段标线、接近障碍物标线、减速标线、立面标记等,在特殊地段处提醒驾驶员安全驾驶。
  ③护栏:护栏按照不同的分类原则可以分为不同的类型,按照位置分类,可以分为路侧护栏和路基护栏。路侧护栏如路基路侧护栏、桥梁两侧护栏,设置于公路建筑界限以外存在河流、陡壁等路段处,防止车辆冲出路外或与其它设施发生碰撞;中央分隔带护栏设置在中央分隔带上,防止车辆行驶到对向车道,避免或减少交通事故发生后的损失。
  ④视线诱导标:视线诱导标分为轮廓标、分合流诱导标和线形诱导标,其中线形诱导标又分为指示性线形诱导标和警告性线形诱导标。轮廓标在夜间通过反射汽车灯光,使驾驶员提早了解前方路况,提高了行车安全性和舒适性,可以为驾驶员清楚、明确地指示前方线形;分合流诱导标设置在立交进出口匝道附近,帮助驾驶员的选择出入口及变换车道;线形诱导标设置在曲线路段,保证驾驶员视野范围内存在至少两个线形诱导标,警告驾驶员前方公路平面线形的变化,使其及时改变行车方向,保障车辆安全行驶。
  ⑤隔离栅:隔离栅按构造形式的不同,可以分成金属网、刺钢丝网、常青绿篱和隔离墙等。隔离栅的设置是为了隔离人、畜穿越高速公路,排除横向干扰,避免可能发生的交通事故。
  ⑥防护网:防护网设置在桥梁两侧,避免无关事物影响桥梁上车辆的运行;设置在可能落石的挖方路段,避免由于道路边坡不稳定等问题造成的落石影响交通运行。
  ⑦防眩板:防眩板设置在中央分隔带上,主要在夜间发挥作用,用于削减对向车辆远光灯所产生的眩光对驾驶员行车的影响,促使交通运行安全。
  ⑧防撞垫:防撞垫,也称为安全缓冲设施。包括防撞条、防撞桶、防撞护栏和新型防撞垫,设置在高速公路三角地带,有效地减少车辆发生碰撞后的严重程度。
  ⑨特殊交通安全设施:为满足急救、消防、管理等作业车辆在紧急情况下的使用,高速公路一般在适当的位置设置紧急出口,满足紧急情况下的特定车辆的需求;在连续长陡下坡路段,根据地形条件,设置避险车道,保证车辆在刹车失灵的情况下,驶入避险车道,最大可能地降低事故损失。
  综上可以看出,交通安全设施主要设置在地形、线形等特殊困难的点段,为保障高速公路安全有序运行的设施,其保障安全的作用对于高速公路的运行十分重要,其安全保障效果也需要后期养护进行维持,因此,交通安全设施的养护工作尤为重要。
  河北铭路交通设施有限公司(http://www.hbjtbzg.com)处于管道制造基地河北—沧州,公司主营各种规格尺寸的公路标志杆标志牌,高速公路标志杆指示牌立柱等,也可根据客户要求设计生产各项交通设施。

产品关键词:标志杆

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201909/20/1357175.html        

以上是供应山西公路标志杆/铭路交通设施/标志杆订制生产的详细介绍,包括山西公路标志杆/铭路交通设施/标志杆订制生产的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北铭路交通设施有限 公司在本站免费发布,该企业负责山西公路标志杆/铭路交通设施/标志杆订制生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved