标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 »

LZ型联轴器传统的固定方式

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 13:39
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 
LZ型联轴器有哪些固定方式
1. **螺丝固定 :两个**螺丝间隙90o对所固定的轴进行锁紧,传统的固定方式,由于螺丝的前端与轴心接触,可能会造成轴心的损伤或拆卸困难。
2. 夹紧螺丝固定 :利用内六角螺栓拧紧的力量,使狭缝收缩,而将轴心紧紧夹持住。这种方式固定及拆卸方便,而且不会造成轴心的损坏,是一种很常用的固定方式。
3. 键槽型固定:LZ型联轴器适合高扭矩的传动,为防止轴向滑动,通常与**螺丝固定和夹紧螺丝固定并用。
4. D字孔固定:通常情况下,如果电机的轴是成D字型,如果**螺丝无法固定的情况下,可以将联轴器的孔处理成对应电机轴大小的D型孔,配合**螺丝固定,就不用担心打滑了。
5. 联轴器胀紧套固定:通过拧紧联轴器端面的四颗**螺丝压迫帐套方式胀紧固定,适用于一些扭力大的步进电机和伺服电机的联结固定,如胀套膜片联轴器、胀套梅花联轴器、胀套波纹管联轴器等。
泊头市万达联轴器有限公司是专业从事机械传动和机械密封研究、生产的企业。主要生产各种联轴器,主要产品有梅花联轴器,橡胶轮胎式联轴器,滑块联轴器,夹壳联轴器,凸缘联轴器,膜片联轴器,鼓形齿式联轴器,星形弹性联轴器,弹性套柱销联轴器,万向联轴器,弹性柱销齿式联轴器等。我们全体员工恭候您的大驾光临。泊头市万达联轴器有限公司是专业从事机械传动和机械密封研究、生产的企业。主要生产各种联轴器,主要产品有梅花联轴器,橡胶轮胎式联轴器,滑块联轴器,夹壳联轴器,凸缘联轴器,膜片联轴器,鼓形齿式联轴器,星形弹性联轴器,弹性套柱销联轴器,万向联轴器,弹性柱销齿式联轴器等。我们全体员工恭候您的大驾光临。技术支持电话0317-8288889.

产品关键词:LZ型联轴器传统的固定方式

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201908/14/1251962.html        

以上是供应LZ型联轴器传统的固定方式的详细介绍,包括LZ型联轴器传统的固定方式的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北省沧州泊头市万达联轴器有限公 司在本站免费发布,该企业负责LZ型联轴器传统的固定方式的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved