标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 »

HL型弹性柱销联轴器使用

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 13:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 
HL型弹性柱销联轴器器作为一款以尼龙棒横面切力传动的联轴器。一般只用作于中速而且对扭力要求不高的工作平台上,不能用于要求大扭力或者重载机械起重机一类的平台上 ,因为作为中心传动的尼龙棒在超出负载以后有可能会造成断裂,那样对工作人员会有不可预期的危害。
HL型弹性柱销联轴器已尼龙棒为主,弹性套柱销联轴器以橡胶或新型聚氨酯为主原料,俩者差别为前者噪音大,受不起过力载压。而后者噪音小,但寿命不长易损坏!泊头市万达联轴器有限公司是专业从事机械传动和机械密封研究、生产的企业。主要生产各种联轴器,主要产品有梅花联轴器,橡胶轮胎式联轴器,滑块联轴器,夹壳联轴器,凸缘联轴器,膜片联轴器,鼓形齿式联轴器,星形弹性联轴器,弹性套柱销联轴器,万向联轴器,弹性柱销齿式联轴器等。我们全体员工恭候您的大驾光临。技术支持电话0317-8288889.

产品关键词:HL型弹性柱销联轴器使用

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201908/14/1251955.html        

以上是供应HL型弹性柱销联轴器使用的详细介绍,包括HL型弹性柱销联轴器使用的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北省沧州泊头市万达联轴器有限公 司在本站免费发布,该企业负责HL型弹性柱销联轴器使用的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved