标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 »

联轴器重点来对待

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 13:30
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 
联轴器是一种基础的传动联接件,它是联接设备主动轴和从动轮的必备元传,联轴器质量的好坏对于一个联轴器的生产企业关系到企业自身切身命运的问题,因此每个联轴器的生产企业都把联轴器的产品质量作为生产管理中的重点来对待,联轴器的质量主要依赖于联轴器生产中的质量控制,加工质量不高或不能通过后面工序的检验的联轴器存在这样或那样的缺陷,在成形的产品中非常容易暴露,如焊接、热处理、铸造等。
联轴器国家标准
JB/T 7003-1993 WGZ型带制动盘鼓形齿式联轴器型式、参数和尺寸
JB/T 7004-1993 WGT型带制动盘鼓形齿式联轴器型式、参数和尺寸
JB/T 8854.1-1999 GCLD型弹性柱销联轴器(代替ZBJ 19013-89)
JB/T 8854.2-1999 GICL型膜片联轴器(代替ZBJ 19013-89)
JB/T 8854.3-1999 GICLZ、GIICLZ型鼓形齿式联轴器(代替ZBJ 19014-89)
JB/T 8821-1998 WGJ型接中间轴鼓形齿式联轴器
GB/T 6069-1985 滚子链联轴器
泊头市万达联轴器有限公司是专业从事机械传动和机械密封研究、生产的企业。主要生产各种联轴器,主要产品有梅花联轴器,橡胶轮胎式联轴器,滑块联轴器,夹壳联轴器,凸缘联轴器,膜片联轴器,鼓形齿式联轴器,星形弹性联轴器,弹性套柱销联轴器,万向联轴器,弹性柱销齿式联轴器等。我们全体员工恭候您的大驾光临。技术支持电话0317-8288889.

产品关键词:联轴器重点来对待

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201908/14/1251946.html        

以上是供应联轴器重点来对待的详细介绍,包括联轴器重点来对待的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北省沧州泊头市万达联轴器有限公 司在本站免费发布,该企业负责联轴器重点来对待的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved