标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 »

凸缘式联轴器无冲击

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 13:28
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 
凸缘式联轴器特点:构造简单,成本低,可传递较大转矩。不允许两轴有相对位移,无缓冲。  
凸缘式联轴器用途:在转速低,无冲击,轴的刚性大,对中性较好的场合应用较广。
凸缘式联轴器的拆卸方法:先将法兰上的螺栓全部松开卸下,将法兰连同密封圈的都从轴毂上移开,原先的轴毂时间久了可能都和轴锈死或是抱死了,最好是加热后用拉马硬拔下来。只是这样只能移动设备了。法兰上的注油孔是用来往联轴器里加注润滑油脂的,不是用来加压的。
我公司作为膜片联轴器,柱销联轴器,弹性联轴器,轮胎联轴器,联轴器膜片,齿式联轴器,梅花联轴器专业生产商,可根据用户的需求和工况,提供从图纸设计-产品生产-验收出厂-调试安装为一体的综合型高品质解决方案泊头市万达联轴器有限公司是专业从事机械传动和机械密封研究、生产的企业。主要生产各种联轴器,主要产品有梅花联轴器,橡胶轮胎式联轴器,滑块联轴器,夹壳联轴器,凸缘联轴器,膜片联轴器,鼓形齿式联轴器,星形弹性联轴器,弹性套柱销联轴器,万向联轴器,弹性柱销齿式联轴器等。我们全体员工恭候您的大驾光临。技术支持电话0317-8288889.

产品关键词:凸缘式联轴器无冲击

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201908/14/1251944.html        

以上是供应凸缘式联轴器无冲击的详细介绍,包括凸缘式联轴器无冲击的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北省沧州泊头市万达联轴器有限公 司在本站免费发布,该企业负责凸缘式联轴器无冲击的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved