标王 热搜:
 

弹性吊索安装仪 5000N绳索拉力测力计

点击图片查看原图
品牌: 裕华
单价: 4500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 廊坊市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-15 11:39
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

弹性吊索安装仪、弹性吊索安装工具,是铁路接触网专用施工工具,由卡线器、微调、弹性吊索仪表、手扳葫芦组成,用于弹性吊索的安装,是铁路电气化专用工具.

弹性吊索安装仪是一款为科研、工业测量领域精心设计制造的仪器。适宜在电气化高速铁路、电力行

业、索道运输等涉及绳索安装时使用无论是常规的吊索安装还是拉力的测量,作为一款标准的测力工具,

可在全球广泛应用。

二、产品特点

· 坚固的结构,防水型铝外壳,以及新颖的一体式传感设计。

· 测量精度达到最大容量的0.1%

· 所有功能和单位清楚地显示在带白色背光的LCD上。

·  0.8英寸高的LCD数字显示,便于远距离观看。

·  两个可编程的设置点,方便用户设置安全警告界限。

· 低功耗设计保证1节标准2800mAh的18650锂电池可连续使用100小时以上。

·  提供通用的国际单位,便于应用:公斤(kg)、牛顿(N)、千牛(KN).

 

产品关键词:索拉力测力计

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201907/15/1183975.html        

以上是供应弹性吊索安装仪 5000N绳索拉力测力计的详细介绍,包括弹性吊索安装仪 5000N绳索拉力测力计的价格、型号、图片、厂家等信息!
霸州市裕华电力器材厂在本站免费发布,该企业负责弹性吊索安装仪 5000N绳索拉力测力计的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved