标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工 » 催化剂、化学助剂 »

沥青荧光屏蔽剂

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 威海市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-20 09:47
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 简介:

探井过程中通过钻井液携带返回的岩屑,录井室就用光仪器对岩屑进行照射,如若有荧光物质(地底原油一般含有荧光物质),说明钻井已接近或打到油层了,荧光越强,油就越多。因此,

 

这就需要排除钻井液中有荧光物质对岩屑分析的影响,所以要求钻井液无荧光。解决荧光的方法有很多,单一方法很难彻底解决,采用不同的机理和化学助剂,山东华恩与哈萨克斯坦某钻井

 

技术服务公司经过多年的研究和上千次的实地实验,成功研制出油田钻井液荧光屏蔽剂,解决了这一世界性难题。

一、用途:

  本品是一种油溶性中性宽范围的荧光屏蔽剂,适用于去除波长在280-420nm的荧光。

  主要运用于油田油基钻井液、油田油基润滑剂中,可有效屏蔽荧光,防止荧光带来的各种危害。

二、性能特点:

  本品为白色至淡黄色粉末,经过精湛的工艺制的。有以下特点:

  1.超强的荧光屏蔽效果,大大降低荧光强度,荧光级别可降至3级以下,能有效解决荧光所带来的各种危害。

  2.油溶性好,溶于油性体系及溶剂后呈无色高透明液体;

  3.极高的屏蔽效率,屏蔽荧光达98%;

  4.对光、热稳定性好,不易腐败、使用周期长;

  5.极低的使用浓度,极高屏蔽性能;

  6.粉体,纸板桶包装、运输方便;

  7.无毒、无致畸性副作用、无害环保型产品,环境清洁友好,无废渣产生,无污染;

    8.气味 无味

三、使用方法及使用量:

  直接添加到油性体系中分散均匀,添加量在0.05%-0.5%,加入越多,功能越好;

四、注意事项:

1、阴凉干燥处密封保存。

2、严禁食用!

五、包装规格:   

25公斤/纸板桶。

 

 

产品关键词:沥青荧光屏蔽剂

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201906/20/1085519.html        

以上是供应沥青荧光屏蔽剂的详细介绍,包括沥青荧光屏蔽剂的价格、型号、图片、厂家等信息!
威海华恩橡塑新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责沥青荧光屏蔽剂的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved