标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 建筑、装饰 » 特种建材 »

玄武岩岩棉板生产商

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-20 09:41
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 玄武岩岩棉板
 
20世纪70年代广泛用于冶金、机械、建材、石油、化工工业。将天然岩、矿石等原料,在冲天炉或其他池窑内熔化(温度2000℃以下),用50个大气压的压力强吹、骤冷成纤维状。或用甩丝法,将熔融液流脱落在多级回转转子上,借离心力甩成纤维,直径一般3~9微米,容重50~200千克/米^3,常温下导热系数0.029~0.046瓦/米·开,在600℃以下为0.111~0.145瓦/米·开,不燃、不霉、不蛀。按使用温度分普通岩棉(小于900℃);高温岩棉(大于900℃)。优质岩棉能耐1250~1400℃高温。岩棉、矿棉可制成条、带、绳、毡、毯、席、垫、管、板状。用于单晶炉、冶金铸造、石油裂化及空间技术耐烧蚀、耐高温隔热材料;建筑和设备的吸声材料、隔热材料;以及天然石棉代用品作水泥制品、橡胶增强材料及高温密封材料、高温过滤材料和高温催化剂载体等。
  岩棉是以天然岩石如玄武岩、辉长岩、白云石、铁矿石、铝矾土等为主要原料,经高温熔化、纤维化而制成的无机质纤维。
  矿渣棉是以工业矿渣如高炉矿渣、磷矿渣、粉煤灰等为主要原料,经过重熔、纤维化而制成的无机质纤维。 这两种纤维经加工,可制成板、管、毡 、带、纸等各种制品,应可用于建筑和工业装备、管道、窑炉的绝热、防火、吸声、抗震等。

产品关键词:岩棉板

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201906/20/1085496.html        

以上是供应玄武岩岩棉板生产商的详细介绍,包括玄武岩岩棉板生产商的价格、型号、图片、厂家等信息!
河北盛鼎保温材料有限公司在本站免费发布,该企业负责玄武岩岩棉板生产商的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved