标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 矿山设备 »

二氧化碳致裂器设备湖北直销中

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-20 09:33
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   二氧化碳预裂装置内部安装发热装置,利用液态二氧化碳的气化产生的高压波,可以预裂煤层增透。另外煤体对二氧化碳的吸附性高,在预裂过程中,二氧化碳气体的渗流运移,减小了煤体吸附瓦斯的分压,可以提高煤层渗透性,增加瓦斯抽采效率。二氧化碳爆破器是替代的优质设备,二氧化碳气体膨胀设备:适用于各种坚硬岩石的开采,瑞隆爆破设备,花岗岩,火山岩,石英岩、玄武岩,石英斑岩、硅质片岩,砂岩、石灰岩、大理岩、白云岩、黄铁矿等。


二氧化碳致裂设备的特点:(1)为获得较大当量的威力,可根据现场情况,把致裂器并联使用,或者改变致裂器型号。(2)具有本质的安全特性。从储存、运输、携带、使用、回收等方面均十分安全。主机与分离,从灌装至爆破结束时间较短。液态二氧化碳灌注仅需1-3分钟,起爆至结束仅需4毫秒。实施过程无哑炮。安全警戒距离短,爆破设备二氧化碳开采器,无安全隐患。致裂器回收方便,可连续使用。(3)既可定向致裂又可控制,特别是在特殊环境下,如居民区、隧道、地铁、井下等环境,实施过程中无破坏性震动和短波,对周围环境无破坏性影响。(4)在石材开采中不破坏纹理结构,成材率和效率较高。
 
二氧化碳爆破新技术在钻孔内装入预先注入液态二氧化碳的爆破管 ,并将爆破管与低压起爆qi连接,接通电流引爆爆破管的起爆头后,使管内的二氧化碳迅速从液态转化为气态,体积膨胀600倍,当压力持续增大达到40000PSI(3000BAR)时破裂片被击穿,释放头内的裂盘被打开,爆破设备土石方爆破设备,二氧化碳气体透过排放孔,迅速向外爆发,利用瞬间产生的强大推力,二氧化碳气体沿自然或被引发的裂面松开物料,并将其推离主体,从而达到爆破效果

优点:
一、 环保
定向致裂对周围环境不产生破坏、不产生有毒气 体,没有杨土,能够较好的改善工作环境。
二、 有效
致裂力量大且可控,完全替代传统炮采致裂在矿山 开采等领域的应用。
三、 安全
组装,填充,运输和安装等过程安全可靠,无需处 理哑炮。
二氧化碳爆破设备4.10 2
四、 便利
利用市面较低且较安全的CO2 填充,更换不同型号 的定能破裂片和发热活化器可控制膨胀致裂的工作压力,爆破设备二氧化碳致裂器,从而 适应不同的工作环境。
五、 经济
整套系统可反复使用3000 次以上,使用成本低。
六、 快速
组装,充装安装和致裂操作简单,致裂准备时间短, 可提高工作效率。
 

产品关键词:灭火器灌装机

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201906/20/1085470.html        

以上是供应二氧化碳致裂器设备湖北直销中的详细介绍,包括二氧化碳致裂器设备湖北直销中的价格、型号、图片、厂家等信息!
衡水瑞隆机械有限公司在本站免费发布,该企业负责二氧化碳致裂器设备湖北直销中的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved