标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 » 粮油加工机械 »

精炼设备脱臭适合要注意的一些影响因素

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-23 17:32
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
   精炼设备在生产加工过程中,脱臭是较为重要的精炼工艺之一,在精炼工艺中,脱臭会受到很多因素影响,那么影响脱臭的因素有哪些?

  精炼脱臭工艺受温度、真空度、通气速率、脱臭时间、脱臭设备结构、待脱臭油质量几个因素的影响。

  温度。提高温度会使臭味物质的蒸汽压迅速增加,可以降低脱臭所需直接蒸汽耗用量,缩短脱臭时间。但温度过高,会使部分油脂水解和热聚合,降低油脂的氧化稳定性。一般间歇式脱臭工艺采用的温度为160~180℃,连续式脱臭工艺采用的温度为230~250℃。

  真空度。高真空度可以减少直接蒸汽的用量,可以缩短脱臭时间,还能减少油脂的水解损失,防止油脂的高温氧化等。一般采用四级蒸汽喷射真空泵维持脱臭设备中的真空。优良的脱臭蒸馏塔中的操作压力一般控制在0.27~10.40KPa。

  脱臭设备的结构:脱臭设备的结构设计,关系到汽提过程的汽-液相平衡状态。要采用较浅的油层、防飞溅和蒸馏液回流、防止油滴随气相排出脱臭器外折流板、良好的汽液接触结构等。此外脱臭设备要采用不锈钢材料制造。

  郑州企鹅粮油机械有限公司是一家专业生产粮油机械设备,集科研、制造、销售为一体的大型民营企业,公司与河南省机械设计研究院、河南工业大学(原粮食学院)校企合作,长期开展在油脂机械、蛋白制取、磷脂提取等方面的新技术研发及应用。企鹅机械出品:油脂精炼设备,油脂浸出设备,榨油机设备,各种食用油加工生产线,交钥匙工程。

  质量为本,科技创新,服务至上,企鹅粮油机械公司竭诚欢迎天下宾朋前来参观考察、洽谈业务。购买精炼设备请咨询:13503839006

产品关键词:精炼设备

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201905/23/983549.html        

以上是供应精炼设备脱臭适合要注意的一些影响因素的详细介绍,包括精炼设备脱臭适合要注意的一些影响因素的价格、型号、图片、厂家等信息!
郑州企鹅粮油机械有限公司詹店分公司在本站免费发布,该企业负责精炼设备脱臭适合要注意的一些影响因素的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved