标王 热搜:
 

LDZ锚杆拉力计低价促销

点击图片查看原图
单价: 面议
起订: 一件以上
供货总量: 不限
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-10 13:32
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 LDZ锚杆拉力计

锚杆拉力计,锚杆拉力器,指针式锚杆拉力计,矿用锚杆拉力计,锚杆拉力计价格
    产品说明: 用途:用于检测、评判锚喷支护工程中的锚杆强度,锚固力的专用工具,具有耐振,性能高自动复位等特点。
技术参数:最大拉力100KN-400KN(10T、20T、30T、40T)最大行程 100mm
    产品用途:
    煤矿用锚杆拉力计是用于检测、评判锚喷支护工程中锚杆的强度、锚固力、锚固质量的专用机具。
    产品特点:
    煤矿用指针式锚杆拉力计结构合理、性能可靠,可与手动泵、电动泵、气动泵配套使用。
    重要参数:

额定张拉力

100KN

200KN

300KN

适用锚杆直径

¢16~¢24

¢16~¢24

¢16~¢24

张拉行程

60mm

60mm

60mm

承压面积

28cm2

35.08cm2

41.8cm2

读数方式

指针式

指针式

指针式

经理:张经理
电话:0537-2164233

传真:0537-2280280
手机:13012607465

QQ:1577164865

产品关键词:锚杆拉力计

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201904/10/847175.html        

以上是供应LDZ锚杆拉力计低价促销的详细介绍,包括LDZ锚杆拉力计低价促销的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁坤锐工程机械有限公司在本站免费发布,该企业负责LDZ锚杆拉力计低价促销的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved