标王 热搜:
 

ZD6-G电动转辙机矿用一般电动转辙机电路图

点击图片查看原图
品牌: 高博
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-12 17:17
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
ZD6-G电动转辙机
ZD6-G电动转辙机
ZD6-G电动转辙机

ZD6-G电动转辙机这种机制在英国很盛行,但是构成的损害关于大多数类型的交换机来说都很常见,供应一种用于检测道岔密贴状况的交流电动转辙机缺口检测设备。ZD6-G电动转辙机当道岔被挤,尖轨脱离根柢轨,将联接动作杆和改换锁闭设备的挤切销挤断,移位接触器接点断开,堵截道岔标明电路,宣告挤岔报警,第三代缺口监测产品,以对缺口进行图像采集为主要特征。

ZD6-G电动转辙机产品概述

ZD6-G电动转辙机简介

ZD6-G电动转辙机(electlic switch machine)以沟通或直流电动机为动力实现道岔转换、 锁闭和监督功用。中国铁路技术装备政策规定∶行车速度大于120km/h线路上的道岔选用外锁闭设备,转辙机应具备内锁闭功用;低于120 km/h线路上的道岔可选用内锁闭功用的转辙机。 

ZD6-G电动转辙机分类

①一般分为可挤式和不行挤式2 种。前者锁闭功用差, 首要用于调车作业繁忙的挤岔多发地址。可挤式有挤岔报警功用。道岔挤岔后能在较短时内康复(零部件都不受损)。不行挤式锁闭功用好,用于接发列车的正线上,首要是增加锁闭强度,但有必要在挤岔时断开表明接点。
②从锁闭结构上又分为单锁闭和双锁闭2 种。 为了进步锁闭道岔的可靠性,用于正线道岔的第一车引点(含正线单机牵引方法)的转辙机有必要施行动作杆和表明杆双锁闭功用。 
单锁闭一般是动作杆兼起锁闭效果,表明杆只表明道岔方位,不起锁闭功用,一旦动作杆折断,道岔就会失控,形成风险结果。双锁闲一般是指动作杆和表明杆一起起锁闭效果,一旦动作前折断,表明杆仍能将尖轨锁在本来方位,避免道岔失控。


道岔被挤后,应有挤岔标明,转辙机不经人工恢复,不能再改换道岔,所述挤切销与所述挤切销孔之间具有一间隙;所述挤脱装置包括一挤脱销、一挤脱件、一挤脱柱和一碟簧组,所述碟簧置于挤脱销孔中,其上顺序设置所述挤脱柱、挤脱件和挤脱销,在挤脱销孔的两端通过上螺堵和下螺堵封堵,所述挤脱件水平地设置且位于所述动作杆和挤脱体的接缝处,其上垂直于所述动作杆的运动方向的侧面为弧形表面。ZD6-G电动转辙机前述技术方案中,所述断口长度、高位接触面、低位接触面及其之间的坡面的长度的相互关系为:当一侧的所述动接点组与所述间歇式启动板的接触点从低位接触面上到高位接触面之后,另一侧的所述动接点组与所述间歇式启动板的接触点还位于高位接触面上,按锁闭道岔的办法,转辙机可分为内锁闭转辙机和外锁闭转辙机。

产品关键词:ZD6-G电动转辙机

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201810/12/504409.html        

以上是供应ZD6-G电动转辙机矿用一般电动转辙机电路图的详细介绍,包括ZD6-G电动转辙机矿用一般电动转辙机电路图的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁高博机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责ZD6-G电动转辙机矿用一般电动转辙机电路图的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved