标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械设备 »

湖北沼气火炬价格 燃烧火炬速度及耗气量是多少

点击图片查看原图
品牌: 力扬
单价: 10.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 15 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-15 09:29
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 湖北沼气火炬价格 燃烧火炬速度及耗气量是多少

沼气工程都应有沼气火炬,在产气量过大、或设备检修等情况时应急燃烧;一些工业项目产生的沼气则通过火炬燃烧处理,以满足环保排放要求;垃圾填埋气通过火炬主动导排燃烧,达到安全和除臭功能。力扬环保生产的沼气火炬是将可燃性气体完全燃烧后对空安全可靠排放的先进燃烧设备,有效解决了通常对空燃烧方面(燃烧不充分,明火大火焰在空气燃烧辐射)等方面出现的问题。广泛应用在环保行业、沼气及工业尾气需燃烧排放的场所。如各类酒厂、制药厂、面粉厂、食品厂、垃圾厂,污水处理厂、石油化工厂及生物科技系统。

沼气火炬主要结构为:
1、火炬主体
2、主控电动阀门和手动蝶阀
3、点火及火焰控制装置
4、火炬安装固定配件
5、电气控制面板
6、系统管路连接法兰、阻火器等配件 

沼气火炬主要特点

1、气体流速高达1100Nm3/h
2、所有与气体接触的部件都由不锈钢制成
3、通过对火焰燃烧情况进行监视进行全自动点火

沼气火炬主体外壳304不锈钢制造,中央为保温材料层,内胆为低温浇注料,具备耐低温、抗腐化、防氧化等特色,火把表面温度不超过60℃,充足保证了火把的应用寿命。火把熄灭器采纳不锈钢及碳钢制造,夹层式布局,可耐1500℃低温,应用寿命长。熄灭器装置在主塔底部,因为塔体较高,具备引射感化,能把塔体外的氛围天然导入熄灭器,再加之熄灭器的特别布局,沼气与助燃氛围能混杂平均,熄灭加倍充足。

 济宁市力扬环保节能设备制造有限公司  乔经理:18853701153

 地址:山东省济宁市任城区长沟镇水牛陈西村

 

产品关键词:沼气火炬 燃烧火炬

该产品地址:http://www.jzhwys.com/sell/201809/15/401022.html        

以上是供应湖北沼气火炬价格 燃烧火炬速度及耗气量是多少的详细介绍,包括湖北沼气火炬价格 燃烧火炬速度及耗气量是多少的价格、型号、图片、厂家等信息!
济宁市力扬环保制造有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北沼气火炬价格 燃烧火炬速度及耗气量是多少的真实性、准确性和合法性由商家负责,加州贸易网对此不承担任何保证责任!

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved