标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

三合一饮料灌装机

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-15  浏览次数:3 关键词:三合一饮料灌装机
  基本用途:

  果汁饮料生产线,果汁生产线,饮料灌装机,果汁饮料灌装生产线,果汁果肉类饮料灌装生产线,,果汁饮料灌装线,复合果蔬饮料灌装生产线,灌装机,灌装设备,茶饮料生产线,茶灌装线,茶灌装机,茶灌装设备等各类热灌装饮料的生产。

  基本功能:

  是果汁茶类饮料灌装机(热灌装机),属全自动高精度灌装机,冲洗灌装封盖,三合一体灌装机,主要适用于各种玻璃瓶果汁、茶饮料的热灌装生产。也可用于复合果蔬,粗粮饮料的热灌装生产线。

  可配套使用: 玻璃瓶封盖机,玻璃瓶封口机,玻璃瓶灌装机,玻璃瓶旋盖机,玻璃瓶旋盖机,玻璃瓶压盖机,自动果汁杀菌机,果汁茶饮料生产线前调配设备,果汁茶饮料杀菌机、超高温瞬时灭菌机,贴标机,套标机,包装机等设备。

  功能特点:

  洗瓶机: 该机由不锈钢水泵、高压喷头、电器箱,采用高压反冲喷洗。

  灌装机:旋转盘全部采用不锈钢SUS304。灌装方式为重力灌装。 灌装阀结构设计合理,灌装量准确。

  封口机:旋盖机是三合一机中精度zui高的单机,对设备运行的可靠性、产品的次品率影响极大,设有旋盖机进瓶检测开关,与落盖导轨与拨盖盘连接处的锁盖气缸连锁控制瓶盖的排出,保证无瓶时停止喂盖,减少用户盖子的损耗。

  更多详情请前往:

  https://www.foodjx.com/st167958/erlist_432842.html

  http://www.lingguanjx.com/SonList-432842.html

网址 http://www.jzhwys.com/news/202109/15/1914744.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved