标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

饮料灌装生产线

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-09-15  浏览次数:6 关键词:饮料灌装生产线
 工艺简单介绍

  果汁、茶饮料通常采用高温热灌装和无菌冷灌装两种方法,制作果汁、茶饮料的工艺要求严格,从PET瓶灌装的工艺技术、生产线的操作性、饮品品质等的综合比较来看,选用热灌装工艺是较为经济和可靠的。

  热灌装要求果汁、茶饮料经 UHT瞬时超高温灭菌后保持在85℃~95℃之间的一个定值,且在很短的时间内灌装结束,属高温灌装。

  由于热灌装要具备高温灌装、满口灌装的功能,这就要求配有自动循环系统,便于低温物料循环加热及CIP循环清洗。卡瓶口灌装及输送。耐热PET瓶在高温灌装时,双向拉伸PET加热会收缩,收缩率一般为1%~3%,而瓶颈部位强度zui大,这就要求灌装时采用卡瓶口**方式zui为合理,避免瓶身受到外力作用发生变形。同时,灌装完好的饮品,采用卡瓶口输送,可避免瓶身受到振动和挤压物料的溢出。

  领冠机械有限公司的热灌装机有完善的循环系统:物料经灌装缸———灌装阀———容器———回流通道———回料缸—— —低位缸———泵———冷却器——— UHT的平衡罐。

  车间生产线

  问答题:

  1. 问: 你们是工厂还是贸易公司?

  回答:我们是工厂,主要生产整套原水处理设备和果汁水灌装生产线,我公司已经有了5年的生产经验了。工厂大概在5000平方左右。几乎超过20个国家的客户使用过我们的设备。

  2. 问:你们的工厂在哪里?我该如何去那里?

  回答:我们公司地址是江苏省张家港市乐余镇,离上海虹桥机场差不多一个半小时、离无锡高铁40分钟。欢迎中外客户来我公司参观。

  3. 问:你们机器的保修期是多久?

  回答:设备验收后,提供12个月保修,控制系统提供12个月保修,免费提供零件和及时有效的服务。保修期过后,终身提供广泛优惠的、售后服务。

  4. 问:你们公司的特点是什么?

  回答:我们为客户提供交钥匙工程,包括预售和售后服务,供应整条生产线、设计瓶样、提供布局图,提供辅助材料代理供应信息,机器安装调试、工作人员培训等等。

  需要提供以下几点信息才能给你正确的产品推荐:

  1. 您要生产什么产品?水,含气饮料,果汁饮料等等?

  2. 您需要多大产量的设备?需要多少瓶每小时的设备?

  3. 您的瓶子是什么材质的?PET瓶,玻璃瓶,易拉罐,三旋盖的还是其他的?

  4. 您需要单机还是整条生产线?

  更多详情请前往:

  https://www.foodjx.com/st167958/product_4831583.html

  http://www.lingguanjx.com/Products-4831583.html

网址 http://www.jzhwys.com/news/202109/15/1914739.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved