标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

C1720管耐高温多少度

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-03  来源:威励集团  作者:上海威励  浏览次数:19 关键词:C1720

C1720 销售处管耐高温多少度

C1720 如由铅、锡、锰、镍、铅、铁、硅组成的铜合金黄铜有较强的耐磨性能特殊黄铜又叫特种黄铜,它强度高、硬度大、耐化学腐蚀性强还有切削加工的机械性能也较突出由黄铜所拉成的无缝铜管,质软、耐磨性能强黄铜无缝管可用于热交换器和冷凝器、低温管路、海底运输管

=========================================

C1720铍铜
C1720铍铜特性:铍铜合金集优良的机械性能,物理性能及化学性能于一体,经热处理(固溶处理和时效处理)后,具有与特殊钢相当的度极限、性极限、屈服极限和抗疲劳极限,同时又具备高的导电率、导热率、高硬度、耐腐蚀、耐磨性、良好的铸造性能、非磁性和冲击无火花的特性,在模具制造、机械、电子等行业得到广泛应用。
C1720铍铜化学成分:
铜+规定元素 Cu:≥99.50
镍+钴 Ni+Co:≤0.6(其中Ni+Co≮0.20)
铍 Be:1.80-2.00

=========================================

C1720 铜及铜合金的分类:

C1720
C1720 1;铸造普通青铜类---表示具有优良的铸造性能和较高的力学性能,可加工性能,可以焊接,耐蚀性较好,有应力腐蚀开裂倾向。应用举例:为一般结构铜合金
C1720 2;铸造铝青铜类---表示有很高的力学性能,铸造性能良好,耐蚀性较好,有应力腐蚀开裂倾向,可以焊接。
C1720 3;铸造锰青铜类---表示有较高的力学性能和耐蚀性,铸造性能好受热时组织稳定。应用在空气、淡水、海水蒸汽(ZCuPb10Sn100度以下)和各种液体燃料中工作的零件和阀体、阀杆、泵管接头,以及需要浇注巴氏合金和镀锡零件等。
C1720 4;铸造铅青铜类---表示结构材料,给水温度为90度时氧化性能好,电导率约10-14MS/m。
C1720 5;铸造硅青铜类---表示具有较高的力学性能和良好的耐腐蚀性,铸造性能好,流动性高,铸件组织致密,气密性好。
C1720 6;铸造锡青铜类---示硬度高,耐磨性好,不易产生咬死现象,有较好的铸造性能和可加工性,在大气和淡水中有良好的耐蚀性。
C1720 7;铸造铝青铜类---表示具有很高的强度和硬度,良好的耐磨性能和铸造性能,合金致密性高,耐蚀性好,作为耐磨件工作温度不大于400度,可以焊接,不易钎焊。
C1720 8;铸造铅青铜类---表示有较高的润滑性能,在缺乏润滑介质和以水为介质时有特别好的自润滑性能,适用于双金属铸造材料,耐腐蚀性、易切削、铸造性差。

 

=========================================

 

在日趋激烈的市场竞争中,我们始终以顾客满意爲中心。引进优异的C1720,并坚持亲切的质量服务让顾客满意,一如既往的坚持“对客户负责就是对自己负责!爲客户增值就是爲自己增值!”的经营方针,走好每一步。
每一年,每一月,每一天,我们都努力做得更好,以不辜负客户的信赖。信赖这个词概括了合作关系中,我们心目中*基本的因素,为我们铺设长期合作的道路。离开信赖,我们就不可能发展和取得成功。
公司创建以来,一批又一批的能工巧匠和专业人士为我们今天的业务版图奠定了坚实的基础。我们所积累的模具钢经销解决方案是无与伦比的。作为专业进口模具材料的销售者,我们以此为荣。
感谢所有的客户,您的支持与厚爱成就了公司的今天,让我们携手走向更好的发展,更美的未来!
网址 http://www.jzhwys.com/news/202012/03/1880395.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved