标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

恒戈电焊条机械设备力拓市场,扎根核心竞争力

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-23  来源:山东恒科金戈焊材  作者:隋先生  浏览次数:22 关键词:电焊条生产机械
“行百里者半于九十”。十年大业,三年也只是刚刚起步。
在科学技术日新月异的时代,山东恒科金戈焊材有限公司电焊条机械设备制造,始终秉承“全球技术,为我所用”的科研理念,通过与高校、科研院所及知名企业的技术合作、引进,形成自主创新开发的电焊条生产机械设备产品体系,加快了科技研发转化为生产力的速度。
面对诱惑,坚守正确的企业发展道路,这也是恒戈电焊条机械设备制造保持的理念。目前,恒戈品牌新型电焊条生产机械设备,达到了业界一*水平,引领着行业变革与进步。
 
焊条机全称“电焊条生产机械”,是电焊条生产制造的专用机械, 50年代初、中期,随着国家的建设,从苏联引进一批电焊条生产机械,国人从此认识了电焊条生产机械20世纪80年代山东恒科金戈电焊条机械设备制造有限公司开始生产简易的电焊条生产机械设备产品。开启了我国自行研发和生产电焊条机械设备的先河。
随着工业的发展,电焊条产品的应用范围也不断扩大。这一实际需求,也大大促进电焊条生产机械设备的发展和技术提升。现在恒戈品牌电焊条生产机械设备制造日益壮大,产品种类增多,原本需要进口的装备被国产代替,在为国家节省外汇的同时,也发展了国内的相关企业。恒戈电焊条机械设备产品:《油压式电焊条生产机械设备》、《螺旋式电焊条生产机械设备》、《半自动电焊条生产机械设备》、《全自动电焊条生产机械设备》、小型电焊条生产机械设备》、《大型流水线电焊条生产机械设备》、《电焊条技术》、《名优的电焊条配方》。电焊条产品:《耐磨焊条》《堆焊焊条》《不锈钢焊条》《铸铁焊条》《耐高温焊条》《铸造碳化钨焊条》《碳化钨焊条》《耐热钢焊条》《钴基焊条》《抗冲击焊条》《合金粉末焊条》等各种特种焊条等。我们所设计的每个产品都是为了满足您*尊贵的需求。
mmexport1574585877963(1)(1)作为一家专业制造电焊条生产机械设备的现代化高科技企业,山东恒科金戈焊材有限公司拥有多年生产经验,经过多年的发展,凭借雄厚的技术力量、齐全的生产设备、先进的生产工艺、完美规范的质量管理体系、市场占有率、品牌影响力位居行业前列。
 电焊条生产机械设备市场正处于快速增长期,近年来,公司抓住这个机遇,秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营服务理念,完善生产布局、优化产品结构、提升技术水平,顺着市场潮流,不断发展壮大自身。公司加工生产经验丰富,技术力量过硬,检测设备先进,是合作的上上之选。

 
网址 http://www.jzhwys.com/news/202011/23/1878748.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved