标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

全屋定制家具,定制衣柜用竹香科立板的四大优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-21  浏览次数:9 关键词:板材十大品牌

全屋定制家具、定制衣柜用竹香科立板有四大优势:

1、全屋定制精材艺匠竹香科立板基材采用的是南方高山区5年以上成竹制作。竹子中存在天然抗菌成分“竹醌”,这种天然化学物质具有杀虫杀菌的独特功效,从而保证竹子在大自然环境中能够无虫蛀、不霉烂。因此精材艺匠竹香科立板具有竹子天然的防螨、防臭、防虫、杀菌、不易霉变的特性。

2、竹子天然的特性是防水,故精材艺匠竹香科立板具有高防潮性能,普通的精材艺匠竹香科立板24小时吸水膨胀指标基本保持在6%左右,远远低于国标P6级24小时吸膨防潮≤14%的标准。

3、 竹子还是植物中的钢铁,竹纤维具有极强的弹性与韧性。因此精材艺匠竹香科立板材质稳定性好、密度偏差小,具有较高的抗拉强度和抗压强度,在不同温度、湿度条件下均能达到各点内应力平衡,在不同地区、不同气候下使用均可确保不易变形。

4、竹纤维内部特殊的超细微孔结构使其具有强劲的吸附能力,能吸附空气中甲醛、苯、甲苯、氨等有害物质,并消除不良异味,有分解异味和除臭的作用,加工成板材后仍散发出竹子的清香,起到很好的净化空气作用,故而称之为“竹香科立板”。

 

“精材艺匠”隶属于上海华港木业有限公司,是一款以原生态为理念,推动“装修没味儿”新主张的高档家装木板品牌。专注家装木板20年,产业链覆盖:家居地板、人造板、衣柜、木门、家居配套五金、智能线条、定制配材、全屋定制等多个类别,产品销售网络覆盖全国各地。多次荣获中国板材十大品牌,中国板材行业十大品牌,中国3.15诚信品牌,中国生态板十大品牌,中国绿色环保产品,建材行业民族品牌等荣誉称号,也是《品质》栏目特邀品牌,旗下精材艺匠家装木板品牌全国专卖店辐射800多家。高档家装,用精材艺匠,装修没味儿,更多人选择。

网址 http://www.jzhwys.com/news/202011/21/1878660.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved