标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

2020最新款焊脚手架横杆轮扣焊机好还是焊横杆盘扣自动焊机好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-07  来源:越来  作者:刘女士  浏览次数:54 关键词:横杆轮扣自动焊机,盘扣横杆自动焊机,2020款轮扣横杆自动焊
山西轮扣横杆自动焊机,盘扣横杆自动焊机,脚手架横杆自动焊机
订购咨询:13323276808 微信同号 
适用于脚手架立杆钢管上的、轮扣、碗扣、盘扣、全自动焊接 钢管租赁,各地工程建筑,工厂工地等。

左右两电极分别通过多层铜套与焊接变压器次级线圈的导体连接,焊接变压器的次级线圈采用循环水冷却。在焊接处的两侧及下方均有防护板,以免熔化金属溅入变压器及开关中。焊工须经常清理防护板上的金属溅沫,以免造成短路等故障

   焊接时间:在无预热的闪光焊时,焊接时间视焊件的截面及选用的功率而定。当电流密度较小时,焊接时间即延长,通常约为5秒左右一个

广东轮扣横杆自动焊机,盘扣横杆焊机,轮扣式横杆自动焊机产品说明:
1
、脚手架横杆焊接机采用免点焊的做法。即事先把套管、轮扣或圆扣**好,然后利用气缸把另一夹紧板推进,最后把立杆穿插过去使之与装在气缸上的套管相接
2
、脚踩起动开关,装夹好的待焊立杆由气缸自动送至焊接区,尾顶进给使之与主轴相联并保持合适的松紧度,双层送料板的夹紧板退开后退回原位,焊接区中间的上下气缸同时自动下压和上升用滚轮把立杆夹持住,同时遮挡罩在气缸的推拉下盖住焊接区。
3
、由主轴控制脚手架立杆上需点焊的轮扣位置的变换,可依焊接需要来设定变换的时间。
4
、在焊接期间,焊工又可对另一立杆实施装夹,能有效利用空闲时间。
5
、脚手架立杆焊接机的设计科学,用PLC来调控各个执行机构的联动,从焊接需要着想每一步都环环相扣,文本显示简单易学。
6
、每个轮扣的焊处配有固定于同一机构上的双焊枪,由气缸驱使在直线导轨上同时进退。每把焊枪都可独立手调三维,使枪尖与焊缝间保持最合理的角位。依立杆上需焊接轮扣的个数,可配多个枪架与数台焊机相联。在脚手架焊接机的有效焊接长度之内,可移动圆轨上尾座的锁位来对较短立杆的焊接之用。

网址 http://www.jzhwys.com/news/202011/07/1876162.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved