标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

火锅加盟最出名的品牌?现代化物流配送系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-24  来源:渝味楠老火锅  作者:渝味楠老火锅  浏览次数:20 关键词:重庆火锅加盟
 重庆正宗火锅加盟选哪家?我真挚的推荐渝味楠老火锅,在产品上,公司总部树立了“卓越的工匠精神和创新的社会责任感”,现代化的食品加工基地,并坚持继承重庆传统火锅文化,整合现代物流配送系统的资源,及时准确地向合作伙伴配送物资,让顾客真正吃到安全有保障,正宗重庆火锅。

图片 1.png 

渝味楠火锅是重庆清鼎餐饮有限公司精力打造的火锅品牌,以正宗的重庆风味为主,打破了传统的火锅模式,以多样化口味为特色,创新出各种特色菜品,渝味楠的菜不仅新鲜,还更精致,每一道都经过精心摆盘,并以完美的品质呈现在你面前,在顾客心中留下了深刻的印象。

图片 2.png 

渝味楠火锅也是一家令人惊艳的火锅店,一进门,就会被周围的火热气息所包围,锅底有很多花椒和辣椒,味道鲜香麻辣,很过瘾,毛肚和鲜鹅肠作为必点菜式,滑爽有弹性,老肉片也是最具特色的菜品,口感惊艳越煮越嫩,特色鸭血不仅不容易碎,还非常嫩滑、新鲜。

选火锅加盟品牌就选渝味楠,公司设有行政管理中心、连锁合作中心、直营管理中心、物流配送中心、创新研发中心、运营服务中心、财务结算中心和市场监督管理中心等十余个部门,旗下拥有渝味楠老火锅、刘家佳码头老火锅、渝中记忆老火锅等多个品牌,凭借强大的品牌实力和优良的味道优势在市场上成功站稳脚跟。

图片 3.png 

现已进入火锅加盟旺季,重庆渝味楠老火锅为回馈多年来一直支持我们的投资商朋友,为所有还在观望、犹豫加入火锅行业的朋友,推出限时优惠0元加盟活动,搜索【渝味楠老火锅】进入官方网站,前30名即可获得0元加盟,数量有限,先到先得哦。

网址 http://www.jzhwys.com/news/202010/24/1874130.html
 
关键词: 重庆火锅加盟
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved