标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

重庆火锅连锁店哪家最正宗?现炸小酥肉都让人心动不已

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-24  作者:渝中记忆老火锅  浏览次数:14 关键词:重庆火锅
 山城人民最爱什么?毫无疑问的那当然是火锅了。逢年过节不管谁请客,那大概率是选择吃火锅。通常吃哪家呢?小编去的最多的就是渝中记忆老火锅。而且每次去都排着老长的队,可以想象有多么受顾客的喜欢。
 

渝中记忆选用的是无杂质的纯牛油,经过特殊工艺提炼,其具有厚重浓烈的香味,相较于普通牛油更香,同时能更好的吸收辣椒与花椒的香气,并且久煮不浑汤,在煮菜品时能很好的将汤汁吸在食物上,并且锅底多种多样,可以满足不同食客的需求。

 

现炸酥肉

吃火锅时的前菜,那一定是一盘现炸小酥肉,刚端上来还是热乎的,吃起来就是香酥、肥而不腻,当你饥肠辘辘的时候吃上一份这样的小吃,那是何其的满足;不仅如此,酥肉凉了不想吃了就可以放进火锅之中煮一煮,嫩滑爽口,吃一口你就会爱上它。

 

肉片

在火锅里除了老肉片要多煮上一会之外,其余的肉片都只需要稍稍一涮就好。和毛肚一样,一定要用筷子夹着涮!不然丢进锅里找不到不说还涮老了,口感也是要差一大截。

 

鸭肠

在菜单当中点的最多的除了毛肚就是鸭肠,将新鲜粉嫩的鸭肠在辣锅里“七上八下”,煮到打圈就可以夹起来吃掉啦,口感脆脆的,裹上特调蘸料真是超级好吃!每次必点的菜里肯定有它。

 

贡菜

贡菜和其他菜不同的是端上来是什么样子,煮好后样子基本不会有太大的变化,也不会和其他青菜一样吸满了油,更多的是鲜、香、脆的感觉,简直是火锅的完美搭档!

网址 http://www.jzhwys.com/news/202010/24/1874123.html
 
关键词: 重庆火锅创业
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved