标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

吴江平望镇疏通下水道-管道疏通18013767652

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-10-17  浏览次数:16 关键词:疏通下水道
 吴江平望镇疏通下水道-管道疏通180-1376;7652   王先生
 专业疏通各种疑难下水道、马桶、地漏、水斗、面盆、浴缸、高压清洗管道、水管清洗、地漏返味、地暖清洗、水管安装维修、散热器安装维修、漏水检测、下水管道安装改造、化粪池清理等!
(2:专业安装维修浴缸、面盆、水槽、马桶、蹬坑、便池、水箱,水龙头、阀门、
(3)市政管道:采用大小型机械专业疏通各种市政管道,主管道等各种疑难下水道。
(4)马桶:采用特殊设备,专业疏通因为抹布、毛巾、清洁球等各种软硬物质造成的马桶堵塞。
(5)地漏:采用特制技术设备、专业疏通水泥、沙子、头发等各种原因造成的地漏堵塞。
(6)蹲坑:因为年成久了,而产生了尿碱、使之下水慢,易堵塞,本部根据多年所积累的经验采用药物加特殊技术根治各种原因造成的堵塞。
(7)浴缸面盆:疏通各种型号的浴缸面盆,包括V型弯和S型弯的各种管道。
(8)主管道:本公司备有大中小型 机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道。
(9)改装上下水: 承接铝塑管、镀锌管、不锈钢管上水安装及更新、修理阀门漏水。 愿与各大酒店, 单位、学校、社区、物业公司,长期优惠承包。本信息长期有效,随叫随到,无节假日,全诚服务网址 http://www.jzhwys.com/news/202010/17/1873028.html
 
关键词: 疏通下水道
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved