标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

湖南米粉工厂的专属设备一湖南米粉机械

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-28  浏览次数:82 关键词:湖南米粉机械
 米粉,传统美食之一,在湖南地区,米粉每个地方都不同,各具备特点,深受着消费者的喜爱!想在湖南开办米粉工厂,一套称心的设备——湖南米粉机械是少不了的。这是必备的,湖南米粉生产线欢迎来东莞市陈辉球米粉设备有限公司参观、考察!

米粉工厂的专属设备——湖南米粉机械。由陈辉球公司自主研发、生产,采用先进的技术、先进的调控操作系统,结合工艺,量身打造。符合企业的发展要求,助力企业提高生产水平、助力企业占有市场竞争力!然而,这样的定制设备,所具备着怎样的特点?

湖南米粉机械面市十多年来,广受欢迎,那么,小编就解决分析一下:

 

1、自动化程度高,采用一键调控,输入参数便可调控设备的运行,无需大量的人工操作,仅3人操作生产。

2、产能大,是传统的4倍!达到每小时800公斤原料。日产量达到4吨、8吨、12吨。不同的产能型号生产线,满足不同企业的需求。

3、不锈钢材质,清洁方便,确保成品(米粉、米线)的质感的同时符合食品安全标准!

4、结合传统的工艺细节,产出的米线(米粉)口感爽滑、不断条、不糊汤、富有弹性等。调整配方无需调整设备即可生产口感多样的米线(米粉)。

5、可根据企业的需求,量身定制。助力米线、米粉企业占有市场竞争力!助力企业发展!

更多详情,欢迎来厂参观、考察。

网址 http://www.jzhwys.com/news/202009/28/1870710.html
 
关键词: 湖南米粉机械
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved