标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

alloy2304光圆棒alloy2304怎么热处理

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-26  作者:上海威励  浏览次数:49 关键词:alloy2304

alloy2304 光圆棒怎么热处理

alloy2304 沉淀硬化(PH) - 这些钢通过向钢中添加铜,铌和铝等元素可以产生非常高的强度。通过适当的“老化”热处理,在钢的基体中形成非常细的颗粒,赋予强度。这些钢可以加工成非常复杂的形状,在zui终时效处理之前需要良好的公差,因为zui终处理的变形zui小。这与马氏体钢中的常规硬化和回火形成对比,在马氏体钢中,变形更成问题。耐腐蚀性与1.4301(304)等标准奥氏体钢相当。不锈钢金属网广泛用于各种工业过滤、分离、干燥机、运输网袋、除尘网等。随着人民生活水平的提高,美观耐用的窗纱网已在经济发达的沿海地区得到普遍应用。此外在和高ke技领域,不锈钢金属网布用作fangdan背心、电缆屏蔽网以及电子对撞机等。已成为这些领域的材料。金属网用不锈钢材料主要集中于304和316两个牌号,对于直径较细的产品,以使用0cr17ni12mo2和0cr19ni13mo3为宜。作为耐热部件使用,选用06Cr25Ni20、16Cr25Ni20Si2和2cr25N。

=========================================

双相合金2304 UNS S32304

带材,线圈,铝箔,电线,ASTM A240

应用

纸浆和造纸工业,腐蚀性溶液,有机酸,食品工业,压力容器

alloy2304描述

双相合金2304是一种两相,铁素体,奥氏体23%铬,4%镍,无钼双相不锈钢。它具有与316L类似的耐腐蚀性。此外,其机械性能是304L / 316L奥氏体不锈钢的两倍。这使设计人员能够减轻重量,特别是对于设计合理的压力容器应用。该合金部分适用于-50°C / + 300°C温度范围的应用。

alloy2304化学典型

碳:≤0.03 

锰:≤2.50 

磷:≤0.040 

硫:≤0.030 

硅:≤1.00 

铬:21.50 - 24.50 

镍:2.00 - 5.50 

铜:0.05 - 0.60 

钼:0.05 - 0.60 

氮:0.05 - 0.20 

铁:余量

alloy2304物理特性

密度:0.284 lbs / in3 7 .86 g / cm3

导热系数:BTU-ft / hr / ft2 /°F(W / m-°K): 

68 - 212°F(20 - 100°C):9.0( 17.0) 

平均热膨胀系数:in / in /°F(μm/ m?K): 

32 - 212°F:6.97 x 10·6(13.0)

弹性模量:ksi(MPa): 

29 x 103(200 x 103)拉伸 

磁导率:铁磁 

熔点:2570 - 2660°F(1410 - 1460°C)

形式

线圈 - 带,箔,带状线 - 型材,圆形,扁平,方形

alloy2304室温下的机械性能

退火的名义

limit拉伸强度:11 0 KSI min(758 MPa min)

屈服强度:(0.2%偏移)65 KSI min(448 MPa min)

伸长率:30%min

炼成

双相alloy23044可以冷轧到各种状态。

热处理

双相alloy2304不能通过热处理硬化。

=========================================

alloy2304

 

=========================================

 

上海威励金属集团有限公司可提供:alloy2304
alloy2304 1. 产品分类:棒材、板材、带材、丝材、管材、法兰、环件、圆饼、锻件、加工件,可根据客户要求生产;
alloy2304 2. 外观状态:黑皮、车光、磨光、酸洗;
alloy2304 3. 尺寸规格:公称尺寸、公差范围、定尺、不定尺;
alloy2304 4. 技术标准:YB/T、GJB、AMS、GB/T、ASTM、ASME、JIS、JS、DIN、EN等;
alloy2304 5 交货状态:锻造、铸态、退火态、固溶态、时效态等;
alloy2304 6. 起订量:现货可零切订购,根据不同材质起电话咨询;
alloy2304 7. 交货期:现货3天内发货,根据排期7-90天。

alloy2304 飞机工业大量使用沉淀硬化不锈钢,所涉及的牌号有PH13-8Mo、15-5PH、17-4PH、Custom450、M350、SUH660等。这些材料主要用于航空器的机械系统,包括插销、齿轮、挂钩、杆件、管接头、弹性元件等。如“阿波罗”人造wei星后遮板使用PH14-8Mo,宇宙飞机的紧固件使用SUH660等。
alloy2304 【交货状态:】常用规格均有大量库存保证长期供应。客户所需非标规格,也可以为您量身定做。
alloy2304 无缝管:固溶+酸白,长度可定尺;
alloy2304 板材:固溶、酸洗、切边;
alloy2304 焊管:固溶+酸白+RT%探伤,
alloy2304 锻件:退火+车光;
alloy2304 棒材以锻轧状态、表面磨光或车光;
alloy2304 带材经冷轧、固溶软态、去抗yang化化皮交货;
alloy2304 丝材以固溶酸洗盘状或直条状、固溶直条细磨光状态交货。
网址 http://www.jzhwys.com/news/202009/26/1870342.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved