标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

流水线打标充电器使用哪一款激光打标机呢?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-21  浏览次数:23 关键词:激光打标机
 手机充电器大致可分为旅行充电器、座式充电器等,但不管是哪种,在充电器上都会标记上出产厂家的品牌logo和参数。传统的标识方法是油墨喷码方法,但会对环境造成污染,且用喷码机标识出来的图片文字信息容易褪色掉落,被不法分子使用,形成了许多的冒充伪劣产品。因而,充电器的出产制造商会用激光打标机来代替油墨喷码机给充电器加工标识。

这些厂商往往使用紫外激光打标机进行加工。手机充电器打标机加工时的反应机理是通过光化学消融作用实现的,即依靠激光能量打断原子或分子间的键合,使其成为小分子气化、蒸发掉,从而得到想要标识的文字或者图案。

紫外激光打标机光束质量好,聚焦光斑小,能实现精细标记,且标记精美持久,具有很高的防伪性。紫外激光器属于冷光源,激光打标或激光切割时热影响区小,不会产生热效应,大多数材料都能吸收紫外激光,因而运用范围更广泛。激光打标是一种清洁没有污染、高环保的加工技术,它具有非接触打标,标记精度高,清晰度高,持久性好,耐磨能力强等特点。

激光打标机能够帮助电源适配生产商解决电源适配器上相关标识信息的方案,可以根据客户的具体预算推荐合适的激光打标设备,为客户提供加工设备到标识信息打标的一站式解决方案,同时还可以根据需求进行免费打样测试效果,确保达到客户的生产需求,结合流水线进行生产加工。

网址 http://www.jzhwys.com/news/202009/21/1869283.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved