标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

激光打标机能打标管材吗?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-21  浏览次数:22 关键词:激光打标机
 管材材料是一种无结晶的乙烯基的聚合物质。这一种物质对氧化剂,还原剂和强酸都有很好的耐力。所以现在很多的场合都用到这一材料做的产品,电器外壳,下水管道,工业配件等。如今管材也开始使用激光打标机进行标记加工。

管材激光打标一般选光纤激光打标机!光纤激光的波长是1060nm的,其能清楚的刻在管材材料上,并显示出黑色,光纤激光被认为是代替半导体激光的一种激光,其在PVC材料上的应用前景也是很是期待的,激光打标机因为其频率可以达到80K,光斑很小,配上小光斑的振镜可以达到非常高的速度。光纤激光打标机性能满足管材材料不同的打标需求。

激光打标是能量密度高的激光束在计算机的控制下,照射到需要打标的产品表面,使产品表面瞬间熔化或汽化,从而在产品表面标刻出需要的文字或图案标识。因此激光标识具有持久性和很强的防伪作用。

在线飞行光纤激光打标机体积紧凑,采用一体化全内置设计,所有的光学电子和机械器件高度集成;高性能数字式振镜及新型飞行打标软件的配套使用很大地减小了加工中的延时时间,在保证精度和重复**精度的同时提高了打标速度(包括数据输入提速)。良好的光束质量,高精度的控制系统保证了设备的精良,可实现微印刷、图形、条形码、照片、商标的打标。

网址 http://www.jzhwys.com/news/202009/21/1869281.html
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
网站首页 | VIP服务 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.jzhwys.com/ Com STEM All Rights Reserved